друг Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 подарить и забытьНе, я куплю, как не поддающийся ремонту, со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да земляки, попалась вам задача с одним неизвестным(непокорное железо). За темой слежу, жаль только подсказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бак мыл и фильтор стоит доп после крана в нем бенз есть когда он перестаёт тянуть Хотя он у него может ниже уровня поплвковой камеры он как отстойник получается. Ответить ЦитатаЕсли ещё не убрали - убрать.Очень похоже не хватает топлива крбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пересмотрел видео. Передний цилиндр явно догорает топливо в глушителе. Как бедная смесь. После синхронизации карбов винт заглушку на переднем цилиндре может плохо закрутили и выкрутился сам? Вообще странно, что имея возможность ставить запчасти с исправного мота, до сих пор не определили в чём дело, тем более сами мотористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Клапана выпускные проверяли?( пролистал быстро всю тему, не увидел, может пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дык внезапно все случилось, насколько понял, компрессия норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Писал, что метки проверяли. У меня тоже подозрения на прогар. Так они компр, мерили. Может зазора нет сквозить начинает. Может клапан зависает от нагара ,может он ещё гнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Так мотористы не могут разобраться. Вотя и говорю, тыщь за 20 уже могу купить. Время идёт, цена падает. Смайлик не ставится! Прикольно, я же друг, могу выручить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 опресуйте движок, не компрессия , а опрессовка. Может что покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Что такое опрессовка двигателя и как это делается? Может клапан зависает от нагара ,может он ещё гнутый.В этом случае компрессия не будет 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти