Denis Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А вот, кстати, может нам замутить тоже ТАчат в том же вайбере? У нас клубный есть - очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А вот, кстати, может нам замутить тоже ТАчат в том же вайбере? У нас клубный есть - очень удобно!Он есть, но затух быстро. Народа мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Добавьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Добавьте меняРешил расшевелить чат?))) И меня добавьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 штука неплохая,но как показывает практика ,быстро засоряется всякой хренью.ну,кто там пригласительные шлет?8 932 056 сорок 2 5 два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кто желает, в личку номера покидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кто желает, в личку номера покидайте.Мой у тебя должен быть, но продублирую на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти