Перейти к содержанию

Беспредел на дорогах

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Вот такая история:

Сегодня после обеда сытый и довольный я выехал из дома на мотоцикле. Ехал откровенно медленно: не более 40 км/ч (спидлимит 50). Подъезжаю к круговому перекрёстку. По правилам надо пропустить того, кто на круге. На круге чисто. Въезжаю. Слева к кругу приближается машина. Краем глаза вижу, что он не тормозит. Я уже в наклоне, сделать ничего не успеваю. Заканчиваю поворот, слышу в свою сторону "биип" (в смысле сигнал, а не матом ). Я ему в ответ тоже бипкнул. Через 500 метров встал на светофоре. Жду зелёного, загляделся на старый "Понтиак". И тут чувствую кто-то меня по плечу хлопает...

А теперь, граждане, попробуйте закончить историю.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наверное это была блондинка, извиниться захотела

или злобный полицай который хочет наказать за биииип.

;
- это был наш соотечественник который узнал HEKOTа, и понимаешь подошел с ним поздороваться

;
Да жена, которая сидела сзади, и про которую ты забыл, решила тебе указать на маленькую, розовенькую машинку, как раз подходящую к цвету ее лака на ноготках :))))

;

Quote (balaka)
... а это Костя Цзю

не похожа эта история на записки с того света

;

Quote (HEKOT)
Заканчиваю поворот, слышу в свою сторону "биип

это тебя предупредили о том .что ты потерял при ускорении пассажира ,а ты не понял.На светофоре пока ты стоял пассажир тебя и догнал.У меня 100 раз так было.

;

Дятел, я бы не удивился. В Москве такое видел. Вася подрезал Петю, а потом ещё и морду начистил.

Kori, Дядька, как мне показалось либо из славян, либо грек.

Terrakot, мимо дома одного из соотечественников я каждый день по 4 раза езжу, но нет...

Popov, в этом плане у меня жена не то, чтобы прогрессивная, но маленькие розовые машинки терпеть не может. Сама ездит с удовольствием на Ford Falcon Station Wagon с 4-литровым двиглом

balaka, этот славный майт живёт в Сиднее.

Димыч, Э? Не понял.

anson3015, в староглинянные времена мой батька так мою мамку потерял. Катались в деревне на мопеде. Вот на горочке и...

Башкир, Угадал!

Честно говоря, я от такого поворота событий офигел немного. Почему-то чувство было такое, что это я его не пропустил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...