Баринос Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 galkin24, В прогрессии нет маслонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) А кто говорил про прогрессию? Я сказал по весь мотоцикл: из перечисленного списка: хозяин, сервисмен, маслонасос; только последний что то смазывал, но в силу своих возможностей его струи до прогрессии не дошли. (Маслонасос - который в двигателе) это шутка такой.Белаз оно конечно хорошо, но ценник я не потяну, в основном морально.И вообще конкретнее:1 Бери, всё починишь.2 Радуйся, что с деньгами уехал. Ещё момент, мотоцикл падал, был подрезан автомобилем, бак набекрень немного влево, а хозяин носит на память титановую пластину в себе. Изменено 27 июля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ещё момент, мотоцикл падал, был подрезан автомобилем, бак набекрень немного влево, а хозяин носит на память титановую пластину в себе.Так с этого надо было начинать.У него для начала надо геометрию рамы проверять, а потом уже всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) это выяснилось уже перед тем, как я третий раз помыл руки, и подобного рода измерения я сделать не смогу, во всяком случае не разбирая мотоцикла. Изменено 27 июля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 И ещё нюанс, я никак не мог поймать нейтраль, когда мотоцикл катился, на месте тоже пролетает с первой на вторую, со второй на первую. И только нажимая ОЧЕНЬ нежно она ловилась. Так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) на хонде коробка ласковая. надо прям вот чуть тронуть и нейтраль. после ебра может непривычноэто все ничего, рулевые подши, вилка, даже прогрессия перебирается в гараже под пиво, на форуме все расжевано. траты только на расходники.ну сальники и пыльники оригинал рубля полтора комплект на одно перо. направляющие по 500р их там 2. на перо около 1000. если брать все на вилку оригинал (1500+500)х2 4р. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl700v-14895/xl700v-transalp-28797/xl700v8-714648/vilka-peredney-osi-11089910неоригинал в 2 раза дешелеве. какойнить фирмы типа саито. подши рулевой думаю около 3-4р тут смотриhttps://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl700v-14895/xl700v-transalp-28797/xl700v8-714648/steering-stem-11089908 прогрессия сам посмотри тут. там много всякой фигни. рубля на 4-5 мож наберется.https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl700v-14895/xl700v-transalp-28797/xl700v8-714648/rear-cushion-11089929#/il-261517469-647131-647131 ну 15, ну 20 тыс заложи на это. и вообще сам пошушкай чо стоит какая запчасть, просто чтобы понимать.вот тут.https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl700v-14895/xl700v-transalp-28797/xl700v8-714648 но опять же это мегазип, тут цены отмороженные. на импекс-джапан чуть дешевле. тут просто нагляднее удобно искать S/N детали. а на импекс посмотреть по серийнику цену. там просто таких взрыв схем нет. НО. так вот, это все не главное - все это можно сделать самому. а вот что бак набекрень мне очень не нравится.... непаданых не бывает... вопрос падать на грунтах на околонулевой скорость или на асфальте со 100, скользячкой и стучаться всеми узлами о машины, бордюры и прочие выпуклости... тут как раз геометрия и страдает. как бы надо было мотик поставить ровно и отойти посмотреть вдоль колес. ели они стоят буквой Х на просвет... то валить-валить. нарушена геометрия. это чато визуально видно. не обязательно на стапель раму ставить. ты ехал - руль на мгновение отпустил? и вообще мот куда-нить тянет в сторону? почему все передачи не прощелкал? почему шлицы не посмотрет? там 2 болта открутить же и лапку снять. наш с Бариносом "мануал" читал? похоже нет. вот онhttps://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5короч, если есть еще варианты - смотри их. этот мот такая, темная лошадка. конечно хороший плюс продавану, что все рассказывает. однако... если есть возможность посмотреть еще - смотри. это не лучший вариант. те же 15-20р проще добавить к сумме на покупку и купить аппарат за 300, который не потребует всех этих операций то как переборка вилки, рулевой, прогрессии. или по крайней мере потребует, но нескоро.и вообще хонда по запам несколько дороже чем ебрик. он этим и примечателен. а это ж хонда )короч. смотри еще аппараты. имха. ы...главное не тарапысь. твой мотик от тебя не уйдет. их много выпустили. понимаю, что бабло карман жжот. не торопись. время работает на тебя. пока ищешь - откладывай в сумму еще денежек. тем самым поднимая планку. посмотри все, что лезет в твой бюджет. и посмотри что не лезет. да, не хватит, да ты не купишь, но ты будешь иметь возможность сравнить средне-ушатанный и неушатанный. чтобы понимать к чему стремиться. лучше будет если тып осмотришь 10 мотоциклов. будет что с чем сравнивать. а то ебр.. ну хороший мотик но с ним сравнивать не надо. )))удачи!!! Изменено 28 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Про вал так: лапку снял, крышку снял, звезду стянуть из за цепи не получилось, только подвигать.Руль не пускал, стоит тюнинговый, без изгиба для запястья, ну короче не как на иже , и мне это показалось жутко непривычно. На малых скоростях мне его приходилось постоянно нервно шатать туда- сюда. На скорости побольше вроде нормально. Ездили в коттеджном поселке с КПП, разгоняться было негде. Изменено 28 июля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 а не надо разгоняться ) надо переключать просто на ходу, просто проверить как работает кпп.в любом случае, смотрю он тебе самому не особо понравился.это как раз тот вариант, когда купил штаны на 2 размера больше и принялся их перешивать.надо оно тебе? только подвигать.так не поймешь. там есть люфт всегда небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Деньги как раз негде не жгут, вообще...Спасибо Вам! Изменено 28 июля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Привет всем! Ищу ТА 400 - 650. Бюджет до 200.В технике разбираюсь, но с иностранными мотоциклами дело не имел, поэтому прошу вашей помощи!Как вам такой вариант- https://moto.drom.ru/moskva/sale/prodazha-honda-transalp-600-v-moskve-64733427.html С продавцом списался по вотсапу, прислал фото работы движка, вроде бы работает ровно, не дымит при газовании.Пробег 60 тыс, но седло порванное. Я сам из Самары, у нас тут сейчас нет ТА в такую цену, вот и смотрю по рф. Надеюсь на вашу помощь, всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти