Перейти к содержанию

Хочу купить, нужно мнение старших товарищей.

Рекомендуемые сообщения

;

греется как надо ровно,

И быстро, так как байпас есть ))

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а инжектор это прям огромный плюс?

Естественно. Ибо расход меньше.

;

Обладал и шестисоткой и семисоткой,  кое какие наблюдения накопились :)

Инжектор будет экономичный если тошнить 80-90. Как-то пришлось ехать  с женой и тремя набитыми кофрами в дождь, ехал потихоньку, потому что очковал. Уложился в 4,5 литра на сотню (специально замерял). А при скорости 120-130 он схавает те же 6 литров на сотню, что и старый добрый карбюратор. С низов прёт получше шестисотки,  на сотне обороты на 1000 ниже на пятой передаче, и при этом недостатка тяги не испытываю. Подвеска заметно жёстче  шестисотки, а вот рама, увы, такая же пластилиновая, и управляемость на асфальте лучше не стала. Для меня это главный недостаток семисотки.  Если бы хондовцы вместе с инжектором  поставили на этот мотоцикл вилку-перевёртыш, как на кроссачах, и алюминиевый маятник, мот был бы до сих пор вне конкуренции (за свою цену).

Ну и много всяких приятных мелочей, конечно - указатель уровня топлива есть, седло ключём отпирается, а не на болтах. Свет чуть лучше (но только чуть, мне всё равно не хватает штатного света).  Пофиксены косяки по электрике (имею в виду коммутаторы и РР, который у многих выходил из строя на старых мотоциклах). Всего не упомнишь.  Седло шире и удобней, зато клешни сильнее растопыривать приходится под светофором.

Из минусов - дорогой воздушный фильтр, пипец какой дорогой пластик. Одна только цена пластика заставляет трижды подумать, прежде чем съехать на грунт на семисотке.

;

Всё больше в этом убеждаюсь,

что в 2012 году не ошибся с выбором.

Изменено пользователем Yuri Nik

;

я вобще 700 не понимаю , чтобы не сделать  - отремонтировать -  пальцы на"упс" набекрень скрутиш , в обратную сторану разгибаться начнут . 

причём скрутить это так , попробуй закрутить , будка поедет , всё не соберёш.

обязательно нижний край , за бак забудеш зацепить 

лучше лампочку  на ззр снять и поставить.

проще будет

да и вобще , какого хрена у меня знак вопроса на шлеме делает ?

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Пластик снимается и одевается легко и непринуждённо, после третьего раза   :)  главное - опыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...