Лентяй Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С днем, товарищи. Подбираю шестисотку в Москве, сам нахожусь в Крыму.Треба помощь в осмотре вариантов в Московии.Если кто будет готов помочь с этим вопросом, буду премного благодарен.Форма благодарности на ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет! На какую сумму расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет! На какую сумму расчитываешь?Привет старшему поколению! В продаже аппараты разной ценовой категории. Мне бы в идеале что-то до 150 и и опосля 96 года. Понятно что хочется дешевле и лучше.Стоит вот на продажу рестайлинговый Xl600 за 120, и у него на замену резина, цепь, звезды, колодки и масло.Для меня было бы идеально - я б на месте уже все поменял без спешки. А еще лучше поменять свой ебрик 12 года с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 600ку за 120 это я выставил. В декабре финансовое состояние должно улучшиться =) расходники я сам поменяю и цена вырастет до 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 600ку за 120 это я выставил. В декабре финансовое состояние должно улучшиться =) расходники я сам поменяю и цена вырастет до 150.Мир тесен. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Бро, смотрел я 600 эту - аппарат нормальный, но мне не подошел, т.к. я сам не захотел заморачиваться расходниками.Это я с женой и малым приезжал к тебе когда встретили тебя на африке в городе Изменено 26 октября, 2016 пользователем Seregka29TA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 600ку за 120 это я выставил. В декабре финансовое состояние должно улучшиться =) расходники я сам поменяю и цена вырастет до 150.Мир тесен. Написал в личку. Бери без смены расходников - экономия нормальная будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 600ку за 120 это я выставил. В декабре финансовое состояние должно улучшиться =) расходники я сам поменяю и цена вырастет до 150. Мир тесен. Написал в личку. Бери без смены расходников - экономия нормальная будет! Отравил Ришату задаток. Жду подробных фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Посмотрел во сколько выйдет отправка Деловыми Линиями до Симферополя и ужаснулся - 42 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Еще можно своим ходом, только до Ростова нужно поднажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти