Лентяй Опубликовано 27 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я ваще не понимаю, как в этой хрени можно ездить ,а ходить как . Мы этих спорточей называем хрумстики .Ты с мотом точно не ошибся ?Это же раздельный комбез - куртка и штаны. Как можно ездить и ходить в мотокуртке и в штанах? Так же как в кофте с юбкой, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Как бывший владелец спорта скажу, очень неудобно ездить на данном типе мотов в этом. Ни должной вентиляции, ни влагозащиты, свободы движения, карманов опять же. Ладно, потом отпишешь очучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Посмотрим как оно будет. На ебрике мне удобно, тепло и комфортно.А там по факту - всегда можно оставить куртофан и подобрать обычные штаны с коленками.Я собсно искал тогда куртку, а нашел все за ценник куртки. Взял просто черный прх-4, без попугайской раскраски. :-DКарманы в куртке есть, один под телефон, второй под бабло с доками. Честер, ты с ЯНАО? Я родился и прожил 21 год в Сургуте. Земеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тогда зема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти