Brainiac Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет!Мототоксикоз тянется, но пора планировать путешествия на следующий год!)Сам хочу съездить на слет, при этом сделать радиалки в Питер и в Новгород, потом сгонять в Европу - что-то типа Риги на вторые майские. Дальше очень хотелось бы на мотобухту и Карелию с Хибинами на 2 недели. И уговорить КАМАтозников на Грузию в сентябре на 2 недели.А кто еще куда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочу съездить посмотреть где живёт Баринос, но не знаю где купить и легализовать гранатомёт, потому что без гранатомета туда ехать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ещё даже зима не началась, которую нужно активно пробухать, а вы планы уже на лето строите, не порядок.Так что план пока один- "Пятничный квас и кирогаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 где купить и легализовать гранатомётВоистину любовь твоя к Сереге безгранична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочу съездить посмотреть где живёт Баринос, но не знаю где купить и легализовать гранатомёт, потому что без гранатомета туда ехать страшно.Я тебе покажу где он живёт)))) только из за угла. Сам боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А чего такого стрёмного?Я его например совсем в глаза не видел,токсикоза нет,всерась вон пи....ся на цээрке,ручку сцепы сломал,какой нахрен 17й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Об чём и речь:надо сначала 16й достойно пропить, потом качественно встретить 17й,а в марте думать о планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну их нафиг эти планы, один хрен ничего не получится. лучше импровизировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 как витек говорит Зю, "в этом году никуда не ездил и на следующий год не поеду" а по плану тревелс надо утвердить в новой области и прокатать маршрут для осеннего рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти