Bizon990 Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Хотя подумалось, познакомиться с Бариносом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Хотя подумалось, познакомиться с Бариносом))) Запасайся водкой и алкозельцером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Запасайся водкой и алкозельцером.не. бобрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну кто меня знает,в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По планам - таки надумал летом катануть на недельку до Питера.И город навещу в котором жил 7 лет, и с друзьями повидаюсь.Хотя... Как говорится, хотите узнать сколько у вас друзей и знакомых - переедьте на юг. У меня за лето дивизия побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня за лето дивизия побывала. То ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня за лето дивизия побывала. То ли еще будет. Шо, С Питера вместе поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Шо, С Питера вместе поедем? Это смотря как тебя тут ушатают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Шо, С Питера вместе поедем? Это смотря как тебя тут ушатают! Я так и понял, короче говоря едем. На ебриках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 короче говоря едем. На ебриках. На Ёбриках я хоть куда! Компании обычно нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти