Mad_Max Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну концовка в 50-100км это не 1100 тошнить по прямой. Да и маленькие городки и дорожки в Белоруссии хорошие, люблю их. Возможно, даже скорее всего так и будет, на майские денька на 3-4 катну туда. но хочу не в Брест (был там не раз), а в Гродно.Во! А Браслав как то вылетел из моего маршрута, надо исправляться) так ты куда собрался то? Я думал Крым/Грузия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) так ты куда собрался то? Я думал Крым/ГрузияМакс, собирался. Но судя по всему у меня будут только праздничные дни, т.е между праздниками нужно будет работать( А этого хватит только на туда-сюда без программы.Но я знаю кто из наших вынашивает планы на поездку туда, если что состыкую. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а на Брест можно вообще м1 не касаться.Поподробнее маршрутик. Москва- Брест, не касаясь тошнотной трассы.Привет, смотря откуда ехать, ну как вариант Витебск - Полоцк - Браслав - Мядель(Нароч) - Островец - Гальшаны(Замок) - Лида(замок) - Новогрудок(замок) - Жировичи(монастырь) - Пружаны - Каменец - Брест это как один из простых маршрутов в обход м1 и с посещением интересных мест, с хорошими дорогами. Я написал основные достопримечательности по каждому из мест, а если копнуть глубже, то на каждый пункт по пол дня уйдет минимум, эт увидеть интересное в быстром темпе)Ну и Фото Браславских озер, что сохранилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 так ты куда собрался то? Я думал Крым/ГрузияМакс, собирался. Но судя по всему у меня будут только праздничные дни, т.е между праздниками нужно будет работать( А этого хватит только на туда-сюда без программы.Но я знаю кто из наших вынашивает планы на поездку туда, если что состыкую. ок. Правда сам не знаю 12 дней на Грузию хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Правда сам не знаю 12 дней на Грузию хватит?Думаю с учетом дороги это минимальное количество дней. Для первого раза нормально, тем более что в горах еще снег может быть и многие дороги не факт что открыты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В пятницу буду там кататься по песку, скину пару фоток местности пустынной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Балу, не дразни народ, пристрелят еще ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да это я для Насти фотнул,она в Поповку хотела. Там сейчас тока медитировать хорошо....на километры никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Лентяй, Ты то давно в расстрельном списке первым числишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сервис в Поповке даже сейчас на высоте... Водичка чистейшая......ешо на градусов 5 прогреца и полезу купаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти