Solomon Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В Грузию на майские кто планирует?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В Грузию на майские кто планирует?Тоже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) На Алтай или в Монголию никто не собирается в этом году? А то все по западной части катаются, пока нет возможности столько времени на перегон тратить до движняков)я планируюначало июня - стартно попутчиков не ищу)у нас как бы своя команда, я буду выезжать из Караганды, и товарищи выезжают из Тюмени, встречаемся в Омске и дальше - Алтай, Монголия,Байкал)) Собсно для этого путешествия и был взят ТА Если кому интересно, вот такой ролик делала для поиска спонсоров в декабре и рассылала в конторы с сопроводительным письмом(посмотреть с сотки не получится) а сейчас уже спонсоров не ищу, а они сами находятся на днях выбирала резину, очень хотелось метцеллер сахару, но поняла, что дорого для меня и тут местные ребята с http://7f.kz/ просто настояли на том, что они мне поставят резину в качестве спонсорской помощи вот заказали, ждем))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 JudyJordan, Ну у нас тоже своя компания, но всегда интересно встретиться с единомышленниками, пусть даже не ехать куда-то вместе, а просто пересечься на маршрутах и познакомиться, пообщаться. Ну когда на ютубе практически нет просмотров, ты не известная медийная личность, то это скорее не спонсорство, а благотворительность всё-таки.Местные ребята тебя поддержали - респект им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 так классно,все куда-то собираются,знакомятся, а мне-то где единомышленников на "свои"планы найти? в теме кирогаза все уже известны ,нужны новые встречи и знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Йети, ну твои то планы на 2017 мы знаем - постараться таки выпить (или допить) всю водку, которую так и не могли никак выпить за предыдущие года. Ну будем помогать тебе по мере возможности в этом нелегком деле - спасение мира от алкоголя. А как ещё? Вместе - мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вместе - мы сила! Точно. Спасем мир от алкоголя! Уничтожим все запасы!Соль и сахар - Белая Смерть!Лес и водка - Зеленые Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Собсно для этого путешествия и был взят ТА А в ролике XTZ. Не годится, переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Собсно для этого путешествия и был взят ТА А в ролике XTZ. Не годится, переделать! готова поменяться на тенера это просто мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 готова поменяться на тенера это просто мечта)) Эх... Проходящая ты в нашем клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти