Копатыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кароч, дособрал и не утерпел, прохватил аккуратненько до заправки.Я ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) До работы дошёл, ухи замёрзли. Шапочку не взял. Вроде бы не Октябрь... Дороги мокрые, весь в раздумьях. Хочется экип испытать. Подожду субботы. Изменено 26 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А катание по гаражам считается за открытие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Adel, Для тебя- да! Только поаккуратней там, без вау-вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Забыл Камеру на шлем одеть, так бы было эпичноКайф ехать по разбитым гаражным дорогам откручивая ручку и ревом на пол квартала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня прокатил за город с выездом в Литву. Дождь! Но абсолютно не помеха! Новое сцепление, новый передний туаранс, флажок клуба в лупаты (эх надо было обработать края!), но кайф!!!! Вкусно-о-о ,как четыре сахара!Камера на шлеме была, но почему-то забыл включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 https://youtu.be/eOSoyMsqNIkhttps://youtu.be/K6tFswxJmaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю у собак ты в почёте, не замеченным не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman41 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне еще не скоро открываться))) Пока что еще борьба со снегом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Несчастные, я уже 4 бака бензина искатал. Дороги сухие, а на небольшой минус я чихать хотел, нареканий на держак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти