Amajor Опубликовано 26 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Проехал сегодня около 50 км. Восторг щенячий.Надеюсь завтра погода не подведет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 26 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Завтра на ТО поеду, правда на вулкане....ТА пока еще в работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvikos Опубликовано 26 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я тоже покружил вокруг гаражей правда только километров 5 всего. всетаки много воды и есть опаска под водой лед нащупать. а так думаю к Пасхе можно полноценно будет открыть судя по прогнозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 26 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я по сухому асфальту покатался. Погода сегодня шикарная была +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvikos Опубликовано 26 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да я правда перед этим обломался сильно. Вышел из дома с утра в гараж и как обычно стал всем срочно нужен, короче пробегал я по городу часов до 2-х пока все дела сделал. пришел в гараж открыл по карманам пошарил ключей от мота нету....... из дома выходил были а щас нету... пошел назад по городу бродть у всех спрашивать в лужи мутные вглядываться... матерился какой облом в начале сезона ключи прое..ть.. отчаевшись пришел к второму гаражу где утром прицем вытаскивал.. гляжу лежат милые в лед вросли уже ' class='ipsImage'> давно так не радовался ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 26 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 26 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже поехал, но через 2 км повернул обратно.Т.к залитый полный бак бензина на зиму -отстужал ноги (в коленях) как при не мереном морозе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет!!! Сезон открыли!Катанулись по городу-КАЙФ.Возвращаясь в гаражи приятель словил лед,приложился легонько на дуги,так что открыли по полной!!! Сегодня продолжим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а я завестись не смог. Обыдно,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 27 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Катнулся немного. Прошел ТО - ваще ничего не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти