Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;
Проехал сегодня около 50 км. Восторг щенячий.Надеюсь завтра погода не подведет .

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я тоже покружил вокруг гаражей правда только километров 5 всего. всетаки много воды и есть опаска под водой лед нащупать. а так думаю к Пасхе можно полноценно будет открыть судя по прогнозам.

;
я по сухому асфальту покатался. Погода сегодня шикарная была +7

;
Да я правда перед этим обломался сильно. Вышел из дома с утра в гараж и как обычно стал всем срочно нужен, короче пробегал я по городу часов до 2-х пока все дела сделал. пришел в гараж открыл по карманам пошарил ключей от мота нету....... из дома выходил были а щас нету... пошел назад по городу бродть у всех спрашивать в лужи мутные вглядываться... матерился какой облом в начале сезона ключи прое..ть.. отчаевшись пришел к второму гаражу где утром прицем вытаскивал.. гляжу лежат милые в лед вросли уже ' class='ipsImage'> давно так не радовался ' class='ipsImage'>

;
я тоже поехал, но через 2 км повернул обратно.Т.к залитый полный бак бензина на зиму -отстужал ноги (в коленях) как при не мереном морозе .

;
Всем привет!!! Сезон открыли!Катанулись по городу-КАЙФ.Возвращаясь в гаражи приятель словил лед,приложился легонько на дуги,так что открыли по полной!!! Сегодня продолжим!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...