6EH Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну и я тогда тоже чиркану раз уж так заведено. Ни разу ничего не покупал на fcmoto за ненадобностью. Постоянно покупаю экип в 4-мото, особенно на распродаже. Чего и всем желаю. Весь экип оттуда, кроме одних штанов hyperlook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Тогда я не понимаю, почему у меня с ними постоянно проблемы И еще из минусов - постоянно на упаковке забывают писать номер телефона, чтобы курьеры могли связаться для доставки, приходится по треку самой караулить и звонить в отделение спрашивать - пришло ли.И коробки от них вечно ушатанные приходят. И трек не дают сами с первого раза, пишут "отправили" и на каждую посылку пишу им "дайте трек", сами не дают, пока не попросишь. Наверное, я их достала и они делают все, чтобы я у них больше не заказывала Изменено 4 апреля, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 JudyJordan, да , видимо ты им не по нраву почему-то. ))) Мне трек в обоих случаях высылали на почту, отвечали в течение суток, телефон на наклейках писали, но почта России не звонила.Ставь приложение на тлф, вбивай туда один раз трек, и приложение само будет отслеживать и оповещать тебя о телодвижениях коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Наверное, я их достала и они делают все, чтобы я у них больше не заказывала неа, просто ты им такая пишешь: Gde moi zakaz? Mat vashu!!! А они такие отвечают : Gde,Gde? V KARAGANDE!!! )))) И думают, что достаточно, трека не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 неа, просто ты им такая пишешь: Gde moi zakaz? Mat vashu!!! А они такие отвечают : Gde,Gde? V KARAGANDE!!! )))) И думают, что достаточно, трека не нужно))) Жгешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Жгешьа то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Поднимем темку.Кто подскажет 100% рабочую схему заказа и оплаты экипа с FCmoto.de? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Привет Антоха. Набери мне завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Поднимем темку.Кто подскажет 100% рабочую схему заказа и оплаты экипа с FCmoto.de?Я знаю. На слете встретимся, расскажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Если в рассказанных вариантах не будет ничего криминального, просьба озвучить публично схему покупки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти