ХХХХХ Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Учитесь елозить жопой на сиденье, начиная с ямахи, я не достаю до земли двумя ногамиЕлозинье жопой имеет пределы, а колеи бывают и по пол метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ))) так если колея полметра, то ногами до земли наоборот легче достать. Да и нафиг такое сомнительное удовольствие тянуть трансальп из такой колеи если встрянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Gesser, так если колея полметра, то ногами до земли наоборот легче достать Это если ты в колее, а не рядом с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ролик был , чел метровый по дороге с мота соскакивает, держит с бока, потом заскакивает. С тел. Не могу скоптровать Изменено 17 ноября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Эээ, тогда лишие 5 см клиренса все равно не спасут ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот именно в каких то сантиметрах всегда и кроется вся суть. Это я про клиренс если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Знаю я это, когда колея не брлуй, а слева и справа по пол метра до земли, не достать в общемТак вот тут надо баланс иметь и уметь спрыгивать с мотоцикла, поэтому и в стойке проще спрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Зимой то колею под снегом не видать. Наступаешь, а там пустота или жижа, а вроде ровненько всё выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зимой то колею под снегом не видать. Наступаешь, а там пустота или жижа, а вроде ровненько всё выглядело.У нас щас так под листвой, все ровно, пока не доехал, а снизу колкя может быть пол метра и в жиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novicenter Опубликовано 24 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 В 15.11.2016 в 06:06, halivo сказал: вот, а можно фото и описание как закрепли крыло на этой вилке) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти