Adel Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Моторка пенится и по ТТХ у нее нелинейная вязкость в отличии от вилрчного масла Очень сильно меняется от нагрева, пробега и количества вспененного масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я в вилку СВхи заливал моторку, очень понравилась работа. По холоду очень жёсткая становилась, ну так я на ней ниже +5 и не ездил никогда. А вот на Трансальпе не понравилась моторка, Идеально подошла ATF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я лил вилочное 7 ку. работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я в вилку СВхи заливал моторку, очень понравилась работа. По холоду очень жёсткая становилась, ну так я на ней ниже +5 и не ездил никогда. А вот на Трансальпе не понравилась моторка, Идеально подошла ATF.Вилки разные и работа разная Я лил вилочное 7 ку. работает отлично.Лучше сменить пружины под вес подобающий эффект будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Лучше сменить пружины под вес подобающий эффект будет лучше[/quoteНе вижу смысла жесткость у меня и так почти на самом мягком стоит да и с клиренсом перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) и с клиренсом переборС клиренсом перебора не бывает, если не по асфальту ездють. Или антрополог рекомендует..Если "декольте" позволяет, задрал бы любой мопед до 500 мм. Кроме спортов, их над наоборот, опускать. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 С клиренсом перебора не бывает, если не по асфальту ездють.Ещё как бывает. И так частенько валяю из за того что ногой не всегда получается достать до дна колеи. Вот на асфальте то пох, там колей таких нет и всё прогнозируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Учитесь елозить жопой на сиденье, начиная с ямахи, я не достаю до земли двумя ногами halivo, жесткость не вилки, а нагрузка на картридж идет и масло моторное греется от этого и вмпенивается внутри, теья устраивает потому что ты ездил на другой вилкиМеня тоже устраивало 10в сначала, пока я не проехался на аналогичном мотоцикле но с настроенной подвеской, и я осознал как я был далек от идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 устраивает потому что ты ездил на другой вилки Меня тоже устраивало 10в сначала, пока я не проехался на аналогичном мотоцикле но с настроенной подвеской, и я осознал как я был далек от идеалатут соглашусь все познается в сранении после ТА вилки - скачек вверх , Дальше буду привыкать жаль сезон почти закончился, читесь елозить жопой на сиденье, начиная с ямахи, я не достаю до земли двумя ногамитут не путайте легкий XR и 200 кг Ляпа который удержать гораздо тяжелее , есть моменты когда надо развернуть мот или в песке застранешь и если (как тут писали) декольте не позволяет, то вероятность положить мот высокая, я поэтому чуть опустил мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я до хр-а ездил на сутенёре, для справки и тоже не доставал двумя ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти