Птицелов Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 К продолжению темы о поломашках. Осенью 2015 я управляя легким эндуро, а конкретно ХР 250, поймал диагонально лежащие бревно. В результате падение, полет через руль и накрыло мотоциклом. Даже не понял как все произошло. Хорошо был не один, приятель поднял мот с меня и помог приподняться. Я был в полном экипе: шлем, черепаха, колени,кроссовые мотоботы. И что в итоге ушиб ребер, разрыв левой переднее крестообразной связки (ПКС). Китайский шарнирный наколенник раскололся взяв на себя часть нагрузки, но не уберег от скручивания сустава.Далее 2 месяца больничного. Сбор документов на квоту для операции по реконструкции связки. Потом занятие дома и в санатории восстановительной физкультурой. В мае 2016 я уже был снова в седле. Но ездить стал более окуратно, ссал короче открывать газ на лесных дорожках. Так прошёл сезон, особо дальних поездок небыло.В через год как сдал документы на квоту пришёл ответ, квота утверждена, приезжай на операцию. И вот сейчас лежу в институте имени Вредена в Санкт–Петербурге. Операция сделана, вроде все прошло хорошо, что будет дальше время покажет. Тему создал для того, что мало ли кто окажется в такой же ситуации, поделюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Птицелов, Дай боженька, чтобы хорошо всё встало.Мне бы тоже связки И на руке, и на ноге, подшить не помешало бы, но я- старый мудак, ленюсь.Хорошо, что чекухой накрыло. Дониматор гораздо тяжелее. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Восстанавливайся)))Сама пока бегаю от операции по восстановлению связкиСегодня вечером гляну, что скажет киборг на коньки Снегоходик вроде пережили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Lon_wolf, Танька, ты ваще- кремень девка. И Наська тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Lon_wolf, Танька, ты ваще- кремень девка. И Наська тоже.По сравнению с Наськой у меня ваще царапина)))) Держите за меня кулаки: коньки уже в рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Но ездить стал более окуратно, ссал короче открывать газ на лесных дорожках. А я вот тоже сделал выводы после выписки и пока скакал и хромал всё было хорошо ... а когда накатал 2000км стал забываться ... вспоминаю когда понимаю что опять "открываюсь" , вот тогда и выручают воспоминания ... пока действуют отрезвляюще . Но честно говоря боюсь того что вдруг не вспомню вовремя . А лесные дорожки самые опасные даже если их знаешь ... Мой знакомый совершенно сумашедший гонщик на полном ходу (тюненый DRZ 400 ,более 60сил) получил бревном в грудь-плечо "облизывая " ветки кустов с краю лесной дорожки ... После этого случая тоже немного поменял взгляд ... Операция сделана, вроде все прошло хорошо, что будет дальше время покажет. Восстанавливайся , нормально всё будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Из своего случая, сделал вывод. Ненадо экономить на экипе. Были бы брейсы вместо дешевых шарниров все могло бы закончиться подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Восстанавливайся )))Сама пока бегаю от операции по восстановлению связки Сегодня вечером гляну, что скажет киборг на коньки Снегоходик вроде пережили ))от себя не убежишь.....лучше показаться специалисту сразу.... Из своего случая, сделал вывод. Ненадо экономить на экипе. Были бы брейсы вместо дешевых шарниров все могло бы закончиться подругому.согласен, экип должен соответствовать качеству ровно на столько.на сколько ты оценишь свое здоровье........Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Были бы брейсыНе факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) согласен, экип должен соответствовать качеству ровно на столько.на сколько ты оценишь свое здоровье..Без всякого экипа порвал переднюю крестообразную связку и оба мениска. Играл в футбол. Сделал операцию, после нее прошло 4 месяца и я переусердствовал с разработкой ноги. Опять порвал мениски. Теперь жду очередной операции. Не торопитесь с разными упражнениями, пусть хорошо заживет, А ТАМ ВСЕ БУДЕТ ок !!! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем dzerais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти