Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

;
Можешь мне модель приблуды скинуть? Нашел что-то за 2,5 рубля, но не уверен что подойдет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1200 симпотный.

Ага, рядом с Варькой прям настоящий Квазимодо!

и не закисают...

Я на машине одну после 5 - 6 лет эксплуатации оторвал. Прогорела изнутри в конце резьбовой части. Выкручивал с помощью 4 х гранного шабера из напильника и магнитиком обломки из цилиндра выуживал.

Изменено пользователем ДоКС

;

Я на машине одну после 5

С метровым воротком бывало свечки выкручивал. Вкручиваю с графиткой. Резьба от нагара в люминдии тоже портится.

;

Да...ещё дуги сменил на Гиви,Хепко не понравились

А сейчас у тебя какие дуги стоят, как на синем или на серебристом?

post-7372-0-09264900-1484752008_thumb.jpg

post-7372-0-78597200-1484752020_thumb.jpg

;
Понял, дуги разные. На четвертый год ажно три вида.

;
Наконец то пришли ручки с Али, заказанные еще 2 декабря.

post-7372-0-40164600-1485453129_thumb.jpg

;

Ставил себе такие. Подгонять муторно правую, чтобы легко двигалась и при этом не болталась

Совет тебе: там внутри есть витая пружина, она же токопередатчик в элемент. При установке ориентируешь ручку так, чтобы и эта пружина участвовала в возврате тросов, но не до упора. Ручка отпрыгивает веселее.

И ещё: у меня подклинивало правую хоть убей, пока не заюзал вот эту смазку. Она реально скользкая! Сезон откатал - ручка возвращается  как надо, со щелчком. Недавно ставил перемычку руля, ручки снимал, заново регулировал

И снова нанопротек рулит!

пс: ручки эти клёвые тем, что провода не тискаются при вращении правой, как у всяких именитых KOSO - выводы стоят на месте, цепляешь их к тросам стяжкой и они не перетрутся никогда. напряжение в элемент передаётся внутри - за счёт витой пружины.

Хват очень удобен. Мне понра, что они жёстче расхлябанных штатных и толще. И шире.

Вот:

Смотрятся на руле клёво (ненавижу лишние блочки размером с пачку сигарет на руле)
Левая с блочком управления вписалась как родная, под пальцем и не мешает:

Правая. Вывод проводов зафиксирован к тросикам и не висит петлёй снизу.

ппс: нагрев работает странно: в одном положении нагревается быстро, а во втором тоже как-то сильно греет. Хочу их запитать через ШИМ - клавиша будет не с фиксацией в двух положениях, а подпружинена. Можно наделать хоть 10 градаций регулировки. А подтверждение режима - плавным переходом индикационного светодиода (вместо красного штатного) от, например, красного - в зелёный через оранжевый, жёлтый, жёлто зелёный и т.д., на левой ручке

Не могу жить, не доработав под себя всякую хрень

:)
Изменено пользователем Alexfish

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...