Тренер Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хороший мотоцикл это ТА,им владеют большинство на форуме.Ни кто не спорит,но как же стремление к высшему!? я за всё время пользования Варей,даже свечи не выктил ни разу... Да,да конечно. Как же не стремиться к высшему) но маленько меня сдерживает) ноги не достают до земли и на этом. А так я бы да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В общем и целом что туда еще можно добавить и не знаю, разве что индикатор передач.у меня установлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я за всё время пользования Варей,даже свечи не выкрутил ни разуНе нашел? А сколько у тебя уже Варька? Год, комплектация? Да,да конечно. Как же не стремиться к высшему) но маленько меня сдерживает) ноги не достают до земли и на этом. А так я бы да!Варька по седлу ниже ТА600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 год декабрь 08 по вину..но учет 09г.Комплектация была как у тебя..полный фарш..кофры родные продал через сезон..маленькие для 2х.Свечи не выкручивал-нет необходимости...200 идёт со вторым номером и 3я кофрами..менял масло в вилке..так как 5 очень мягкая..клевала носом..залил 7.5 и прогрессивные пружины..поднял чуть..индикатор передач поставил...и всё..расходники не считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А индикатор почём обошелся с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) не помню...давно было...ставится элементарно..в диогностический разьем.Предыдущий владелец был не большого роста,и подвеска была занижена..(есть кит) Изменено 18 января, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На моторах с впрыском свечки долго ходят. Выкручивать надо, в свечках зазор сильно увеличивается. Да закиснуть резьба может, тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На моторах с впрыском свечки долго ходят. Выкручивать надо, в свечках зазор сильно увеличивается. Да закиснуть резьба может, тоже плохо.Вить,на машинах сколько ходят???и не закисают... Да...ещё дуги сменил на Гиви,Хепко не понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Посмотрел ценник - датчик передачи 7 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Посмотрел ценник - датчик передачи 7 рублей. я в 14 брал году..около 2.5 рублей или меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения