Balu 2 Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ого какая махина........ Лёня готовь пивас, на днях заеду,обмыть надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мопед приехал.ОгО. 5 номер сисег? Не шире твоего авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Леонид, во-первых поздравляю, с прибытием в стоило! Рост какой у тебя? Если на Африке сидел, как с Варваром ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 фотку сидя на моте давай-как достаёшь до земли носочками-волнуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Воот, вот. Зрею, сильно интересует, рост 188 и соточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если стоковое стекло будет высоковато-не реж...у меня есть уже обрезанное... А зачем его резать? Оно же регулируется. Загнал в верхнее положение - пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Лёня готовь пивас, на днях заеду,обмыть надо....Ну, пока ты заедешь, я уже сам все выпью. Леонид, во-первых поздравляю, с прибытием в стоило! Рост какой у тебя? Если на Африке сидел, как с Варваром ощущения?176 сантимов я. На Африке не сидел, на Ляпе встаю полной ступней у мота, или если как обычно ставить ноги вбок, то не хватало около сантиметра в кроссовках. Варя ниже Ляпа по седлу на сантиметр чем Ляп. Проседает правда меньше под весом, но это регулируется преднатягом аморта. И у меня седло заниженное. Так что встаю полной конечностью. фотку сидя на моте давай-как достаёшь до земли носочками-волнуемся к Дык есть же фотка ранее, листни назад. Воот, вот. Зрею, сильно интересует, рост 188 и соточка.Сегодня заезжал к Алтайцу, у него рост 186 и карбовая Варя, он с запасом с землей коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сразу сделай ревизию прогрессии и выкрути осевой болт маятника...смажь подши в прогрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сразу сделай ревизию прогрессии и выкрути осевой болт маятника...смажь подши в прогрессии... А что там за засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Осевой может прикипеть,подши страдают плохой смазкой и ржавеют,от чего умирают..там игольчатые и без обойм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения