R_D_V Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Услышал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что там за засада?Читайhttp://transalp-club.ru/topic/8292-zakisshii-bolt-v-bloke/http://transalp-club.ru/topic/387-remont-zadnei-podveski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У Вари немного другой конструктив..но смысл тот же..просто при 1 мертвом осыпавшемся подшеразбивает треугольки прогрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У Вари немного другой конструктив..но смысл тот же.Саш.Я не про конструктив, а про Гиморрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Подшипники глянем, пока хватает других забот. Итак, вчера заказал дуги в Райтмото. Бо без них ездить мягко говоря очково, учитывая что заезд ко мне во двор - это грунтовый спуск с поворотом на 90 градусов. Вчера заказал, сегодня уже отправили - были готовые в наличии. Ну и немножко весны и моря на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ты где таку подругу надыбал? Дуги такие же будуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Подшипники глянем, пока хватает других забот.Ну да, лампочку резерва надо срочно менять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Варя Алтайца. Дуги будут копия sw-motech с центральной перемычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну и немножко весны и моря на фото Хочется сказать словами из песни "Не сыпь мне соль на раны!" :-) А у нас в Казани только вчера потеплело до -3, а завтра опять обещают - 13 и опять снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну да, лампочку резерва надо срочно менять =))) Лампочка цела. Как показала практика, на тесте она не горит, как и лампы поворотников. Но работает. Оказалось что двух литров залитых еще в Москве и десяти, залитых в Севасе только сегодня мне удалось спалить за 135 км до пяти литров остатка, чтобы она загорелась. Работает, шайтан машина. На 110 кмч и шестой передаче кажет 3,9 литра расхода пародии на 92 бенз. А у нас в Казани только вчера потеплело до -3Замечательная погода для прохвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения