Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 лампы с +(брендовые) как правило имеют тоньше нить,улучшенный материал колбы и меньший ресурс,зачастую значительно меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 яркость может быть повышена за счёт изменения толщины нити накаливания,её материала или газа внутри колбы На процентов 5-10, не болееМатериал нити придуман ещё во времена Ленина, ничего революционного там нет. Вольфрам с примесями других металлов. Состав газа тоже может влиять, но всё это не радикальные меры для того, чтобы кардинально увеличить отдачу. КПД ламп накаливания в силу конструкции - процентов 50, не более. Куда больше этот КПД у управляемого разряда высокого напряжения (HID, Ксенон) или же у светодиода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Материал нити придуман ещё во времена Ленина, ничего революционного там нет.ты прав,сам не люблю всякие заманухи,но на машину заставили впихнуть для пробы в ближний освар с легким налетом желтизны и +.в злую непогоду отлично контрастирует,сам не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 По поводу работы спиралей в твоих фарах - проверь прозвонкой на проводах к лампам. Не должно приходить два плюса одновременно - сожжёшь амальгаму в рефлекторахС субботы обещают тепло - поковыряю. Пока нифига не жарко,а гаража немае. Самому интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) По поводу работы спиралей в твоих фарах - проверь прозвонкой на проводах к лампам. Не должно приходить два плюса одновременно - сожжёшь амальгаму в рефлекторахС субботы обещают тепло - поковыряю. Пока нифига не жарко,а гаража немае. Самому интересно стало.Ну и вот тебе ))) Вдруг сам поленишься гуглить )) Обрати внимание, чтобы между контактами диода не стояло - так часто делают под колхозный биксенон. Почему колхозный? Потомушта без линзы )))) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну все нашли за меня. Осталось еще найти кто за меня все проверит. Сегодня была очередная сессия грязного секса с задним тормозом Вари 99 года. Воздух в системе пережил уже третью сессию и судя по всему напрашивается на четвертую. Ребята, никогда, никогда не воздушьте тормоза на Варе. Дело потихоньку двигается только с помощью фигурных многоэтажных словесных конструкций и бутылки Коктебеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лентяй, Так, к слову. Не капай тормозухой на пластик- съедает до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лентяй, Так, к слову. Не капай тормозухой на пластик- съедает до дыр.Проверил уровень и прозрачность тормозухи у себя, все в норме. Работа самих тормозов так же нарекания не вызывпет. Полезу туда только под угрозой расстрела. Замечена некая странность: у меня больше всего сточена левая внешняя колодка, на второй Варе правая внутренняя. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Оставь мотоцикл в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лентяй, Так, к слову. Не капай тормозухой на пластик- съедает до дыр.Проверил уровень и прозрачность тормозухи у себя, все в норме. Работа самих тормозов так же нарекания не вызывпет. Полезу туда только под угрозой расстрела. Замечена некая странность: у меня больше всего сточена левая внешняя колодка, на второй Варе правая внутренняя. Думаю.В продвинутых сервисах спец. прибором тормозуху проверяют на наличие в оной воды,(с годами конденсат набирает) так,что может и светлая быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения