Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

;

лампы с +(брендовые) как правило имеют тоньше нить,улучшенный материал колбы и меньший ресурс,зачастую значительно меньший.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

яркость может быть повышена за счёт изменения толщины нити накаливания,её материала или газа внутри колбы

На процентов 5-10, не более

Материал нити придуман ещё во времена Ленина, ничего революционного там нет. Вольфрам с примесями других металлов. Состав газа тоже может влиять, но всё это не радикальные меры для того, чтобы кардинально увеличить отдачу.

КПД ламп накаливания в силу конструкции - процентов 50, не более. Куда больше этот КПД у управляемого разряда высокого напряжения (HID, Ксенон) или же у светодиода.

;

Материал нити придуман ещё во времена Ленина, ничего революционного там нет.

ты прав,сам не люблю всякие заманухи,но на машину заставили впихнуть для пробы в ближний освар с легким налетом желтизны и +.

в злую непогоду отлично контрастирует,сам не ожидал.

;

По поводу работы спиралей в твоих фарах - проверь прозвонкой на проводах к лампам. Не должно приходить два плюса одновременно - сожжёшь амальгаму в рефлекторах

С субботы обещают тепло - поковыряю. :)

Пока нифига не жарко,а гаража немае. Самому интересно стало.

;

По поводу работы спиралей в твоих фарах - проверь прозвонкой на проводах к лампам. Не должно приходить два плюса одновременно - сожжёшь амальгаму в рефлекторах

С субботы обещают тепло - поковыряю. :)

Пока нифига не жарко,а гаража немае. Самому интересно стало.

Ну и вот тебе ))) Вдруг сам поленишься гуглить ))

a762ddu-960.jpg

Обрати внимание, чтобы между контактами диода не стояло - так часто делают под колхозный биксенон. Почему колхозный? Потомушта без линзы ))))

Изменено пользователем Alexfish

;

Ну все нашли за меня. Осталось еще найти кто за меня все проверит. :D

Сегодня была очередная сессия грязного секса с задним тормозом Вари 99 года.

Воздух в системе пережил уже третью сессию и судя по всему напрашивается на четвертую. Ребята, никогда, никогда не воздушьте тормоза на Варе. :blink:

Дело потихоньку двигается только с помощью фигурных многоэтажных словесных конструкций и бутылки Коктебеля. :D

;

Лентяй, Так, к слову. Не капай тормозухой на пластик- съедает до дыр.

;

Проверил уровень и прозрачность тормозухи у себя, все в норме. Работа самих тормозов так же нарекания не вызывпет. Полезу туда только под угрозой расстрела.

Замечена некая странность: у меня больше всего сточена левая внешняя колодка, на второй Варе правая внутренняя. Думаю.

;

Проверил уровень и прозрачность тормозухи у себя, все в норме. Работа самих тормозов так же нарекания не вызывпет. Полезу туда только под угрозой расстрела.

Замечена некая странность: у меня больше всего сточена левая внешняя колодка, на второй Варе правая внутренняя. Думаю.

В продвинутых сервисах спец. прибором тормозуху проверяют на наличие в оной воды,(с годами конденсат набирает) так,что может и светлая быть  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...