Перейти к содержанию

Смартфон. Кто каким пользуется в поездках?

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Чего то понравился, очень. Что скажете?

Не плохой аппарат, но по современным меркам слабый.   Размеры (ШxВxТ) 78x151.7x16 мм  4G нет, камера всего 8 МП оперативки только 1 Гб, дисплей не стекло, (если пользоваться без пленки со временем затрется и помутнеет) Андроид стоит 4 , и цена для  высокая 12 00 -14 000р .если размер не имеет значения . Присмотрись лучше к Blackview BV6000S     Размер:152.3*81*16.6mm    Цена в два раза ниже, 8 000р , батарея мощней, стекло стоит гарила глаз четвертого поколения , ( можно гвозди забивать) Оперативки 2 Гб Встроеной 16 Гб.

ИМХО

Blackview BV6000S

Изменено пользователем Pirate

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А если взять Blackview BV6000 не путать с (Blackview BV6000S)  то можно и внука удивить возможностями процессора и оперативки, на нем внук сможет в танки или асфальт на предельных настройках играть :D  

;

Blackview BV6000

Зачем игрушки? сколько пикселей различает глаз человеческий?

;

Про пиксели не знаю , я имел в виду процессор а игрушки упомянул в качестве примера   :)

Изменено пользователем Pirate

;
У эски проблемы с зарядкой от производителя, вернее некорректное отображение информации.

;

Вот может пригодится кому

https://ru.aliexpress.com/item/Mount-Rail-Base-with-Stainless-Steel-U-Bolt-and-1-Inch-Ball-for-Rails-from/32607668537.html?spm=2114.13010308.0.0.xjwb2S

Китайцы начали делать копии известных креплений Rammount

Поскольку оригинал настолько прост что криво его сложно сделать-думаю покупать можно

Там внизу страницы другие варианты есть

;

Про пиксели не знаю , я имел в виду процессор а игрушки упомянул в качестве примера

Мне нужен телефон, чтоб звонить, навик, чтоб знать, куда еду, музыка, чтоб слушать. И чтоб не крякал, когда я падаю, или падаю в речке, или в болоте..

;

Про пиксели не знаю , я имел в виду процессор а игрушки упомянул в качестве примера

Мне нужен телефон, чтоб звонить, навик, чтоб знать, куда еду, музыка, чтоб слушать. И чтоб не крякал, когда я падаю, или падаю в речке, или в болоте..

Так это он и есть . И чем больше оперативки и мощней проц, тем меньше вероятности что телефон будет "подвисать",  и защита у него IP 68 от воды и пыли .  :) ну на вкус и цвет 

;

Пиксели, процессоры и прочая хрень- это для понимающих. А по мне мочить можно, ронять можно, карты открывает, звонит, и батареи на неделю хватает, а всё остальное вообще не важно.

;

мочить можно, ронять можно, карты открывает, звонит, и батареи на неделю хватает, а всё остальное вообще не важно.

Собственно и я о том же.

И чем больше оперативки и мощней проц, тем меньше вероятности что телефон будет "подвисать", и защита у него IP 68 от воды и пыли .

На, для позвонить оперативка? Вот карты, гигов на 50 закачать- это полезно. И ОЗи, и навител. Фотки? У меня два тера уже забиты фотками. Но смотрю то я в фотоальбомах фотки, настоящие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...