Pirate Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Чего то понравился, очень. Что скажете?Не плохой аппарат, но по современным меркам слабый. Размеры (ШxВxТ) 78x151.7x16 мм 4G нет, камера всего 8 МП оперативки только 1 Гб, дисплей не стекло, (если пользоваться без пленки со временем затрется и помутнеет) Андроид стоит 4 , и цена для высокая 12 00 -14 000р .если размер не имеет значения . Присмотрись лучше к Blackview BV6000S Размер:152.3*81*16.6mm Цена в два раза ниже, 8 000р , батарея мощней, стекло стоит гарила глаз четвертого поколения , ( можно гвозди забивать) Оперативки 2 Гб Встроеной 16 Гб.ИМХО Blackview BV6000S Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А если взять Blackview BV6000 не путать с (Blackview BV6000S) то можно и внука удивить возможностями процессора и оперативки, на нем внук сможет в танки или асфальт на предельных настройках играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Blackview BV6000Зачем игрушки? сколько пикселей различает глаз человеческий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Про пиксели не знаю , я имел в виду процессор а игрушки упомянул в качестве примера Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У эски проблемы с зарядкой от производителя, вернее некорректное отображение информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот может пригодится комуhttps://ru.aliexpress.com/item/Mount-Rail-Base-with-Stainless-Steel-U-Bolt-and-1-Inch-Ball-for-Rails-from/32607668537.html?spm=2114.13010308.0.0.xjwb2SКитайцы начали делать копии известных креплений RammountПоскольку оригинал настолько прост что криво его сложно сделать-думаю покупать можноТам внизу страницы другие варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Про пиксели не знаю , я имел в виду процессор а игрушки упомянул в качестве примераМне нужен телефон, чтоб звонить, навик, чтоб знать, куда еду, музыка, чтоб слушать. И чтоб не крякал, когда я падаю, или падаю в речке, или в болоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Про пиксели не знаю , я имел в виду процессор а игрушки упомянул в качестве примераМне нужен телефон, чтоб звонить, навик, чтоб знать, куда еду, музыка, чтоб слушать. И чтоб не крякал, когда я падаю, или падаю в речке, или в болоте..Так это он и есть . И чем больше оперативки и мощней проц, тем меньше вероятности что телефон будет "подвисать", и защита у него IP 68 от воды и пыли . ну на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Пиксели, процессоры и прочая хрень- это для понимающих. А по мне мочить можно, ронять можно, карты открывает, звонит, и батареи на неделю хватает, а всё остальное вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 мочить можно, ронять можно, карты открывает, звонит, и батареи на неделю хватает, а всё остальное вообще не важно.Собственно и я о том же. И чем больше оперативки и мощней проц, тем меньше вероятности что телефон будет "подвисать", и защита у него IP 68 от воды и пыли .На, для позвонить оперативка? Вот карты, гигов на 50 закачать- это полезно. И ОЗи, и навител. Фотки? У меня два тера уже забиты фотками. Но смотрю то я в фотоальбомах фотки, настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти