Перейти к содержанию

Ребята помогите кто из Сызрани Самарская область...

Рекомендуемые сообщения

;

Осталось с автору убрать https://auto.ru/motovezdehody/used/sale/yamaha/grizzly_700/2254329-58a59/

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

там еще одна виси 700 ка за 220 тоже разводилово.. блин во фигня везде одно и тоже что же такое ребята происходит с нашим миром блин....

ага точно оно ....

;

KAREL, кидай ссылку на объяву за 220 сюда, будем жаловаться. 

;

Жалобу  на авито отправил.

yamaha_grizzly_700_fi_877766845.htm

https://www.avito.ru/preobrazhenie/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_grizzly_700_fi_877766845

;

Звонил мне сегодня автор темы, я из Самары. В Сызрани к сожалению, знакомых нет.
Так же посоветовал никаких переводов,.. Ребята, хватит верить в сказки..

;

меня один урод у меня же в городе хотел развести-так на встречу и не явился-и абонент не абонент :angry:

;

Авито за кидалово не отвечает. Там наши обода давно продают,  по смешной цене. Жёлтые. Я ссылку давал.

;

Блин,ребят,вы,что как маленькие,ей богу!Уж сколько раз утвердили миру,что никаких переводов делать нельзя!Они кричат,что есть покупатель,что скоро приедет,что можно его опередить авнсом на карту и вещь столбится за вами.НО ЭТО РАЗВОД!!!

И халява бывает,но шанс 0,001%

Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

KAREL, вот смотри, о тебе данных почти ни каких, сообщений мало. Ты мог попросить там купить за налик форумчан, потом отдать деньги. Это так, к примеру о кидалове.

;

Как вообще, что-то дороже десятки можно покупать не глядя, не зная человека,и его истории, вариант только один: билет-поезд/самолет-осмотр-покупка ну или нет, даже если это не кидалово, а ведро с болтами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...