сусанин Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Полная безопасность к 12 все будет готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 12.20. Где трансляция? )) мне осталось один шов заполировать. и 2 по второму разу зашпаклить. И я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жду. транслировать пока нечего. Всё готово- велкам или добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Требуем картину "до" чтобы сравнить с картиной после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Задолбал меня потолок ))) пошла булки растрясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Все будет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Потом уже не будет. )) я решила, что жить с руками вверх мне надоело. Найду героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну чего вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я решила, что жить с руками вверх мне надоело. Найду герояС этого надо было начинать.Теперь будешь девушка с опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 девушка с опытом)))Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти