sivus Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вы там живы еще? Хде фотки празднества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да. Была. Видела. Помидоры и шашлык вкусные. Чай тоже. И у меня чашка есть с Радиком красивая.Часик потусила. Навестила Вжика. Стоит в тепле, мальчик мой. Ждёт. Потом поехали творить добрые дела: вытаскивать машины из снежной жопы Когда уходила, все были в со Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это мой Зайка. Он был мне рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Настюх, шот не понятно .Смотрю на фото, и не пойму. Шо Сусанин там остался с зайкой мясо есть? Хде народ весь? Там выпивают подальше от мота , шоб насос не потерять? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не. У Сусанина свой гараж. Зайка в другом гараже. )) фотки, думаю, у других будут. Недолго была в гостях у Радика. Но маслонасос видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Там выпивают подальше от мота , шоб насос не потерять?Шоб нас не нервировать и расстраивать! Берегут наши нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Час побыла и потом к Вжику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ну сё, успокоила , буду дальше попивать пивко мысленно в Дубне Друг, нервы теперь в порядке, там по ходу громко. Но понервничать заставили Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не. Баяна не было. Никто не привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не. Баяна не было. Никто не привез.Мош оно и правильно, порвали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти