ss1 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как это мешает мне дать пару советовКаких например?Вот парочку дам, приехав туда, сразу ощутил не очень хорошие взгляды Кхмеров(видать война даёт о себе знать), свалил от туда на следующий день. Наеб...ть пытаются как и везде, с эти аккуратней. Лучше иметь мелкие баксы, они ими там в основном расплачиваются. Поменяете на местную валюту, потеряете на разнице при расплате за что либо.А так не бздите и аккуратней с местными. Ну а кто ездил туда, могут и сказать совсе другое. Многим Камбоджия нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я знаю местный язык). Расплачивалась риэлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я знаю местный языкСерьёзно?Тогда ты там многих удивишь или удивляла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там все русские, кто живёт там им владеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там все русские, кто живёт там им владеютА я то думаю что там такого на 150-190$,теперь понятно.Там русские)))) Наеб...ть пытаются как и везде, с эти аккуратней.Точно наши там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я считаю, что для такого тура это еще дёшево.Ты мото сначала для группы купи, потом обслужи, потом ремонтируй, потом договорись обо всем, потом трассы изучи 12 лет.. А потом тебе будут заявлять, что можно было просто побухать в тапках на пляже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По джунглям не носилась, но поездка незабываемая, конечно.Все подготовили и организовали сами, маршрут сама разрабатывала.Извиняюсь, если не в тему)http://www.motoshkola.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11219http://www.motoshkola.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо понимать - есть масса мест , которых нет в путеводителях - их может показать только гид. Есть масса интересного, что гид может рассказать . Есть масса проблем , которые он знает как тут решать быстрее и дешевле . Есть владение местным языком облегчающееся существование в отдалённых провинциях )) а кататься вокруг столицы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я считаю, что для такого тура это еще дёшево.Ты мото сначала для группы купи, потом обслужи, потом ремонтируй, потом договорись обо всем, потом трассы изучи 12 лет.. А потом тебе будут заявлять, что можно было просто побухать в тапках на пляже дешевле.Покупка мото это разовая инвестиция. Стоят они там наверняка копейки. А задрачивают до тех пор, пока лошадь не сдохнет. Изучение маршрута или трассы вложений практически не требует. Обслужить? Ну мне мой чистокровный американец обходится ну максимум тыщ в 15 за весь сезон. Большая часть Денег в этом туре берется за так называемую "экзотику", а не за перечисленное выше. Такие же деньги ломит и Африка. Только не Египет и Тунис, а типа Кении, Танзании.... Ну и Исландия тоже. все только потому что тур, не такой как другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 С чего им там стоить копейки? Их там не делают..цены в баксах. Не надо сравнивать эндуро мотоциклы ,которые эксплуатируются в жёстких условиях, с асфальтовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти