hup Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня конечно не пятерка в школе по математике была,но все же.Это что получается около двухсот тысяч деревянных за две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Наталь, проще написать примерный бюджет с человека, чем играть в больше меньше теплее холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да я давно написала.190$ в день, при составе группы до 7 человек, больше, едем за 150$ в день, билеты на конец января в обе стороны меньше 30 т.р. Все включено, проживание, питание, бензин, ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 190$ в день,c человека? или с группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Конечно с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Это стоит того, чтобы бросить даже то, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я так понял многие за, но бюджет не люб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так будет больше 7 человек будет 150.Устала уже говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти