Balu 2 Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 как встретишь новый год, так его и проведёшь.. во во.....год в Камбоджи!! почему нельзя использовать последний миг своей жизни как праздник. как то тоже не внушает доверия - "последний миг"Ну а отчет, о путешествии, конечно хотелось бы посмотреть ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну вот ты смотри, видишь какой шанс!! да и мне жуть как нужны по попутчики.. а может тебе плюнуть на всё, взять и поехать? просто взять и сделать себе огромный праздник. как говорится, как встретишь новый год, так его и проведёшь..Наташ, просто у многих есть семья и уехать в одно лицо, на такие деньги, когда можно вдвоем, на две недели , брать напрокат мотоцикл , мопед, и отдыхать ,как тебе хочется, ехать куда и когда тебе хочется,не совсем правильно( для меня например). почему нельзя использовать последний миг своей жизни как праздник.Ну это ты загнула! Какой еще в жопу последний миг!!! Таких мигов ... да мы ... да еще покоптим!!!А ты же туда на пмж собралась! Ваще жить в празднике будеш постоянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Когда я тебя в Крыму встретила, ты был один.В Грузию ты тоже один собирался.В Дубне многие были одни. ———Туда или не туда, а может в Калифорнию.Главное, чтобы тепло и море.Но это тема не этой ветки. Да последний миг, у меня недавно возле работы пробка была, джип влетел в пешеходную зону, пара трупов.Вот такой вот последний миг. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем STIGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Про 80-ят не пошутил. Коллега ушёл в какой то клуб от Грефа на 80 тысяч. Крутит музыку, обеспечивает видео и т.д.. Мы все тупые, не попали в эту струю. Зарплата нормальная у меня, если не отдыхать на Мальдивах или Куршевеле. Не перетруждаюсь, так что не жалко тратить на всякую фигню. Денег хватает для дачи, шашлыка, коньяка, рыбалки. У кого ни чего нет, тому легче. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тогда путешествия не в твоих интересах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Тогда путешествия не в твоих интересах!Не, я Родину люблю, как в фильме БРАТ. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwiN3LKExebQAhXHiiwKHQFAC4UQtwIIMTAD&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZ5dXAhDk1SU&usg=AFQjCNGAamhZmAUw2w74r5ABUyf5AUUOZQ&cad=rjt Изменено 9 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Чего то Вы от темы ушли. А в Камбоджи хорошо! Подтверждено моей дочкой. Она там была довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дай контакты дочи, я с ней поговорить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 STIGA, Она не в мототеме. она - иллюстратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 9 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как это мешает мне дать пару советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти