STIGA Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Привет друзья! Всем, кто не успел накататься летом, так жекак и я.. предлагаю покататься по теплой стране на эндуро.Планирую это дело на ЯНВАРЬ, либо после 21 декабря.., такраспорядилось у меня начальство на работе, которые полтора года не пускали меняникуда..а в России зима, а я совсем не накаталась. Авиа билеты - 22 т.р. В обе стороны.на конец января, что самое дешевое я нашла.Остальное, проживание, питание, аренда Байков, бензин, включено, чем больше народу, тем дешевле будет, Сейчас собрались 5 человек, с этим количеством 190$ в день, будет больше 7 будет 150$ в день. Умножь на 14 дней, Через 10 дней можно сойти с маршрута ( заплатить за 10 дней соответсвенно), если нужно быстрее в холодную Москву. Солнце, байки, красивые маршруты, слоны, обезьяны, попугаи, древние руины, где вы еще такое увидите, да еще и зимой!!!! По нюансам – экип свой, но знаю, что в той стране можнокое-что купить, например, шлем, мотоциклы берем там, это будут HONDA BAJA 250.На видео – как это будет, на фото- как катались другие.Мой телефон в москве 8 925 445 0030, если вы из регионов – напишите и я перезвоню, потому что все равно анлимка.. Наталья (STIGA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) STIGA, Чегойт тебя в Камбоджу потянуло?Про прививки народ предупреди. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 была там.. тайланд проехала вдоль и поперек.. а на камбоджу не хватило времени...заехала - анкгор посморела.. а теперь зима. вообще планировала в Грузию.., но не вышло.вот .. а там лето - поэтому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) а там летоАндрей Пингвин много лет в Индии зимует. Там кактает. Это так, на всякий. Сам собирался тудой, но невыездной, пока. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 индия грязная страна... попрошайки., .. бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Про прививки народ предупреди.Рекомендуют делать: от столбняка,гепатит А и В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 грязная страна... попрошайки., .. бэА у нас? Фельдеперсово всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 у нас еще хуже.. следующий этап - валить из России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 STIGA, Не, восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ангкор я бы тоже глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти