Перейти к содержанию

МОТО-тур по Джунглям Камбоджи

Рекомендуемые сообщения

;

Как это мешает мне дать пару советов

Каких например?

Вот парочку дам, приехав туда, сразу ощутил не очень хорошие взгляды Кхмеров(видать война даёт о себе знать), свалил от туда на следующий день. Наеб...ть пытаются как и везде, с эти аккуратней. Лучше иметь мелкие баксы, они ими там в основном расплачиваются. Поменяете на местную валюту, потеряете на разнице при расплате за что либо.

А так не бздите и аккуратней с местными. Ну а кто ездил туда, могут и сказать совсе другое. Многим Камбоджия нравится!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там все русские, кто живёт там им владеют

А я то думаю что там такого на 150-190$,теперь понятно.Там русские))))

Наеб...ть пытаются как и везде, с эти аккуратней.

Точно наши там))

;

Я считаю, что для такого тура это еще дёшево.

Ты мото сначала для группы купи, потом обслужи, потом ремонтируй, потом договорись обо всем, потом трассы изучи 12 лет.. А потом тебе будут заявлять, что можно было просто побухать в тапках на пляже дешевле.

;

По джунглям не носилась, но поездка незабываемая, конечно.

Все подготовили и организовали сами, маршрут сама разрабатывала.

Извиняюсь, если не в тему)

http://www.motoshkola.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11219

http://www.motoshkola.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11224

;
Надо понимать - есть масса мест , которых нет в путеводителях - их может показать только гид. Есть масса интересного, что гид может рассказать . Есть масса проблем , которые он знает как тут решать быстрее и дешевле . Есть владение местным языком облегчающееся существование в отдалённых провинциях )) а кататься вокруг столицы ....

;

Я считаю, что для такого тура это еще дёшево.

Ты мото сначала для группы купи, потом обслужи, потом ремонтируй, потом договорись обо всем, потом трассы изучи 12 лет.. А потом тебе будут заявлять, что можно было просто побухать в тапках на пляже дешевле.

Покупка мото это разовая инвестиция. Стоят они там наверняка копейки. А задрачивают до тех пор, пока лошадь не сдохнет. Изучение маршрута или трассы вложений практически не требует. Обслужить? Ну мне мой чистокровный американец обходится ну максимум тыщ в 15 за весь сезон. Большая часть Денег в этом туре берется за так называемую "экзотику", а не за перечисленное выше. :) Такие же деньги ломит и Африка. Только не Египет и Тунис, а типа Кении, Танзании.... Ну и Исландия тоже. все только потому что тур, не такой как другие

;

С чего им там стоить копейки?

Их там не делают..цены в баксах.

Не надо сравнивать эндуро мотоциклы ,которые эксплуатируются в жёстких условиях, с асфальтовыми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...