Bizon990 Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну филя уж точно жесть,буду искать билеты.Поимел самого маруани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Итак, беру в танцевальный партер,Танцевальный партер - Подъезд №2 - 1500,00 600 билетов Заказать05.03.2017 19:00:00 Танцевальный партер - Подъезд №4По подъездам без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Brainiac, я взяла 2 подъезд. Так-то разницы нет. Разные очереди просто. И вход соответственно разный. А танц - общий. Не знаю как у ДДТ: будет разделение или нет, но на Агате была общая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хорошо, беру второй.П.С.: покатаешь меня на плечах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 П.С.: покатаешь меня на плечах?)))Извращенец,у тебя ноги будут до пола доставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Brainiac, да не вопрос, даже поподкидываю, если нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну я вроде как тоже с вами во втором подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Иду! Партер.... подъезд только не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А флагом помахать можно будет на танцполе ? Мож кто возьмёт клубный флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На танцполе встречаемся или в очереди на вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти