Zмей Опубликовано 18 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 · Скрыто Скрыто давно заметил - у многих пользователей сайта в профиле модель аппарата дополнена кроме обязательных XL600(650-700) V ешё и другими буквами - M, WV.... в чем разница? Что значит этот индекс? Какие они вобще бывают? Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 18 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 · Скрыто Скрыто букафки идущие после букафки V это код модификации модели, приблизит соответств году выпуска со своими диапазаонами номеров рамы и мотора. Подробнее можно увидеть тут, например http://www.cmsnl.com/search.php?model_id=363&modellist2Page=4 Тыкаешься в иконку, вываливаешься на стр, соотв этой модификации и там есть инфа по группам номеров мотора и рамы Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 · Скрыто Скрыто Странно - если судить по этой страничке, то мой аппарат: XL 600VT, 1996 г.в., а в ПТС записан 1995 г.в. Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 20 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 · Скрыто Скрыто мой в ПТС ваще 2000 записан. Фишка фчОм - в европе в доки вбивают не год выпуска, а год покупки. Мой немецкий чОрт купил мотик, паскудник, 01.01.2000(!!!), за что ему гранд спасибо, за приветы от таможенников, которые его честно растаможили по Швякке, как 650-й ТА Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 · Скрыто Скрыто Димыч - тогда получается, что мой аппарат купили в 95-м годе, а сделали в 96-м!!! Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 21 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 · Скрыто Скрыто а вот таких заскоки, это уже впросы к нашим ребятам-поставщикам, кто и как о чём там договорился. Обычная практика. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 · Скрыто Скрыто Хотя возможно никто никого и не нае... обманывал, просто на том сайте по ссылке 95-й год отсутствует как явление. Ссылка на комментарий
Evgennnis Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 · Скрыто Скрыто Чёт не могу я там разобраться никак. У меня XL650V 2001 г.в. Страна-изготовитель - Италия. Как узнать букафки после V??? Можете помочь? Ссылка на комментарий
cahek_uzh Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 · Скрыто Скрыто QuoteКак узнать букафки после V??? сними сиденье, под ним на раме наклейка, там указана модель и код краски. у меня так. Ссылка на комментарий
Evgennnis Опубликовано 17 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 · Скрыто Скрыто Посмотрю, где сказал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти