PapaVitya Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 · Скрыто Скрыто Цитата (Evgennnis)У меня XL650V 2001 г.в. Страна-изготовитель - Италия. Как узнать букафки после V? 650-й Трансальп в этом плане чертовски прост: Y - 2000-й год выпуска, а потом буковок не стало, а одна цифра тупо обозначает порядковый год 21-го века. Значит, в 2001 году у тебя XL650V-1, и всё. Абсолютно все 650-е делались в Италии и в Японии никогда не были. Ссылка на комментарий
cumax Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 · Скрыто Скрыто Вот на счёт все ли они в Италии делались,это вопрос. Вот к примеру,мой мот XL650V-5,на табличке примерно так написано :MONTESA HONDA S.A. ,так вот,пробил по вину ,пишут что производство Испания,завод Монтеза,прямая поставка в Европу и у друга 2002 год 650ка,тоже монтеза написано.Вот и интересен сей факт,может кто прояснит? Нигде не слышал чтоб их в Испании делали,даже удивился.Кто что слышал/думает по этому,отписывайтесь! Реально интересно! Ссылка на комментарий
PapaVitya Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 · Скрыто Скрыто Цитата (cumax)на табличке примерно так написано :MONTESA HONDA S.A. Любопытно, ей-богу, озадачили. На моём точно такая же табличка, а в справке типа ТС, которую оформляли на таможне, тоже была указана страна-производитель Испания. Я тогда ухмыльнулся, дескать, ошиблись, и особого внимания на это не обратил. В разных источниках, в том числе и в Хэйнес-мануале, читал, что производство ТА было в 1997 году перенесено в Италию. А теперь получается, что или там наврали, или что был позднее ещё один перенос, или что Трансальп делают на двух (а может и более) заводах. По крайней мере, испанский сайт http://www.honda-montesa.es/motos/modelo.php?motos=TRANSALP сомнений в испанском местонахождении Монтесы уже не оставляет. И какого же тогда хрена я полетел покупать мот в Италию, а не в Испанию? Впрочем, ничуть не жалею ни о поездке, ни о покупке – это было классно! :о)Добавлено (24.03.2013, 03:06)---------------------------------------------Да, делают Трансальпы и в Испании, и в Италии тоже. Вот тут есть инфа: http://www.hondaitalia.com/azienda....14 ... 1997 Inizio produzione della XL600V Transalp ... 2000 Inizio produzione della XL650V TransalpДобавлено (24.03.2013, 03:10)---------------------------------------------А теперь, внимание, вопрос: А что написано на шильдике итальянского Трансальпа? Ссылка на комментарий
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 · Скрыто Скрыто У меня Гишпанец Ссылка на комментарий
Defender63 Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 · Скрыто Скрыто HONDA ITALIA INDUSTRIALE S.P.A. Ссылка на комментарий
cumax Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 · Скрыто Скрыто Заинтересовался этой темой и наткнулся вот на ссыль http://www.honda-montesa.es/ ,может кому интересно станет. . . Ссылка на комментарий
cumax Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 · Скрыто Скрыто Ё маё,сначала отписался,потом повнимательней глянул и,вот,меня опередили... ссорри!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти