Перейти к содержанию

Буквенные обозначения моделей

Рекомендуемые сообщения

;
Скрыто
давно заметил - у многих пользователей сайта в профиле модель аппарата дополнена кроме обязательных XL600(650-700) V ешё и другими буквами - M, WV.... в чем разница? Что значит этот индекс? Какие они вобще бывают?
;
Скрыто

букафки идущие после букафки V это код модификации модели, приблизит соответств году выпуска со своими диапазаонами номеров рамы и мотора. Подробнее можно увидеть тут, например http://www.cmsnl.com/search.php?model_id=363&modellist2Page=4

Тыкаешься в иконку, вываливаешься на стр, соотв этой модификации и там есть инфа по группам номеров мотора и рамы

;
Скрыто
мой в ПТС ваще 2000 записан. Фишка фчОм - в европе в доки вбивают не год выпуска, а год покупки. Мой немецкий чОрт купил мотик, паскудник, 01.01.2000(!!!), за что ему гранд спасибо, за приветы от таможенников, которые его честно растаможили по Швякке, как 650-й ТА
;
Скрыто
а вот таких заскоки, это уже впросы к нашим ребятам-поставщикам, кто и как о чём там договорился. Обычная практика.
;
Скрыто
Хотя возможно никто никого и не нае... обманывал, просто на том сайте по ссылке 95-й год отсутствует как явление.
  • 3 года спустя...
;
Скрыто
Чёт не могу я там разобраться никак. У меня XL650V 2001 г.в. Страна-изготовитель - Италия. Как узнать букафки после V??? Можете помочь?
;
Скрыто

Как узнать букафки после V???

сними сиденье, под ним на раме наклейка, там указана модель и код краски. у меня так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...