Alone Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Он есть, потому делюсь. За то Спасибо! Кстати нам трактористы нужны. не соблазнишь - только Север! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Михаила понимаю. Не могу жить в городе. Мне нужно личное пространство на земле. С деревьями, постройками и тд. Чтобы выйти из дома, и вот оно-моё. В городе квартира с соседями со всех сторон, проссатый лифт и подъезд. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Фильм очень трогает, виды прекрасные. Но вселенское запустение глубинки грусти добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Михаила понимаю. Не могу жить в городе. Мне нужно личное пространство на земле. С деревьями, постройками и тд. Чтобы выйти из дома, и вот оно-моё. В городе квартира с соседями со всех сторон, проссатый лифт и подъезд. Ужас. вот сейчас - в ТОЧКУ! Фильм очень трогает, виды прекрасные. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 каждое лето езжу на родину-оренбургскую обл. к маме.проживаю там две недели и понимаю молодёжь которая сваливает в города.пока молодые работают у фермера за 5 р в месяц.но это пол года.зимой сидят дома и бухают.вот и я там букаю по мере сил-и просто ох"еваю с их жизни.друг там живёт-нихрена ему ничё не нужно-раньше на явах гоняли-мечтали о японцах-а щас он даже ижак не может одолеть.насмотрюсь и думаю заеб"сь что я вовремя свалил.после 40-ка с работой уже неочень.да и здоровье не то.тоже хочу домик в деревне-но чтоб там постояно жить пока не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну раз пошла такая пьянка,выскажусь и я.Сам из деревни,всё до боли знакомо.Солома,зерно,навоз,привязанность ко времени обязательная.И это я жил(родители и по сей день там живут,но уже без хозяйства)в довольно цивилизованном совхозе:газ,вода,слив.Совхоз распался,теперь КФХ,их штук,нааерное,5.Фермера живут очень не плохо.Летом на полях,зимой в сараях.Корма халявные,можно живность растить.Сдают молоко,сметану,яйца.Бычков,свиней сдают.Молодежь,оставшаяся бухаааааеееееет,и не молодежь тоже. Родители у меня учителя,поэтому в КФХ не работали.Отец раньше гл.инженером в совхозе был,потом в школу пошёл,летом подрабатывал на комбайне,я с ним)))) Так вот в чем суть.Я про старость!Скорая 1 машина на толи 4,толи 5 сел!Т.е. плохо?Терпи скорая будет не скоро!У бабушки инсульт стукнул,так не могли в райцентр попасть,дорогу так к херам замело,жители неделю с лишним не имели связи с внешним миром.И потом уже какой-то там военный снегоуборщик пробил дорогу.Хотя в совхозе есть К-700 с клином,но он тоже не смог взять.К старости,когда еле шевелишь ногами,а тем более болеешь,нужна цивилизация,и близость медицины!!!Представь,болеешь,а корову в 5утра надо подоить и в стадо отогнать,прибрпюаться на заднем дворе,и не важно дождь ли,снег,вставай иди и делай.Это хорошо когда на ногах и силы есть...В деревню хорошо приехать на лето,ну или в любое время,но там на пару недель.Дальше пипец!Ну вроде все!Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Блин, тоска...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 К чему всё это?К тому, что быстро всё построил и кури бамбук. Ешь, пей веселись.Скромный дом стоит лям. Вот у тебя откуда дом? У меня нет таких родственников. Ни когда, ни чего не дарили. Да блин взяток не беру, потому, что не дают! В деревню перебираться рано, у меня знакомые пенсионеры, тоже не хотят. У нас в деревне очень мало платят. Нет нормальной работы. Предприниматель картоху замучался продавать. Держат тока курей. Коровы есть колхозные, штук 70. Одна корова в деревне. Местных было на 10 домов девять. Сейчас один местный на 10. Москвичи освоили дачи. Ведь 180 км. от Москвы, всё едут, покупают участки дома. Местные перестали поля засеивать, нету местных. Раньше всей деревней каждому вспахивали, картофана сажали. Егерь есть, он пшеницу ростит для кабанчиков. К нему едут охотники. Но сильно не богат, геле на жизнь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Скромный дом стоит лям.С инженирикой-два ляма.Курить бамбук можно, но недолго.А вот если хоть какую животину заведешь, точно- невыездной. Или работничка нанимай. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Миша!отличный фильм!красивые места!замечательная поездка в хорошую погоду!с наступающим нг!удачи!так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти