Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Меня не принимали, да...но я и не катаюсь на моте в Москву, но этим сукам, за машинку 1500-3000 отстегиваю Дим, как не крути, в зависимости как быстро домой хочу доехать и как возле Кремля поркаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я согласен в одном,отжимание по полной где возможно.Приводил уже новые налоги,буду с легковушки платить как за Боинг.За 200л.с. видишь ли жируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ну нефть дешевеет, а жить как прежде им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опустим машины,для меня непонятна логика ценообразования налога на мощные мото,-транспорт сезонный,разрушения дорожного полотна по минимуму,экология в норме,....Так за што нас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так за што нас так?Думаю банально просто."Наши люди в булочную на такси не ездят"Принцип революционеров- имеешь,поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опустим машины,для меня непонятна логика ценообразования налога на мощные мото,-транспорт сезонный,разрушения дорожного полотна по минимуму,экология в норме,....Так за што нас так?По этому я и радуюсь. При 143 реальных лошадях в ПТС числятся только 60. И Трансальп у меня был подобный, из 50 только 36 в ПТСе числились. Очень приятно хоть маленько зажать и не поделиться с ненасытным государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сейчас пошел разрыв шаблона,насчет имеешь поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Принцип революционеров- имеешь,поделись. Таки они революционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Таки они революционеры? Они таки беспредельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я вот не пойму, где синие ведёрки? Что за наезд на авто и мото? Или для них всё это мелко, вот маячки убрать... Небось лобируют их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти