ДоКС Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Главное, какую цену за него захочуть. Сомневаюсь что страховые компании в накладе оставят. Хотя обычно гадости у нас сперва опробуют а тут сразу в России. Есть надежда что будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 имеющих право взыскивать просроченные задолженности.Не просто взыскивать, а снимать с банковских карт, сведения о которых будет давать банк по конкретным лицам. С карты у моего коллеги, без его ведома, в этом году сняли 3.5 т.р. налог за катер. После такого, я сразу, почти обнуляю свою карту. Так есть продолжение. Если приставы через суд по ошибке сняли 2 раза (уже было такое) замучаетесь возвращать деньги, опять через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Народ, не забываем о пункте правил 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) имеющих право взыскивать просроченные задолженности.Не просто взыскивать, а снимать с банковских карт, сведения о которых будет давать банк по конкретным лицам. С карты у моего коллеги, без его ведома, в этом году сняли 3.5 т.р. налог за катер. После такого, я сразу, почти обнуляю свою карту. Так есть продолжение. Если приставы через суд по ошибке сняли 2 раза (уже было такое) замучаетесь возвращать деньги, опять через суд.Так это уже сто лет, как блокируют пристава карты, причём одну, как правило Сбербанк, загоняют Ее в минус на сумму долга, остальными можешь пользоваться . Изменено 30 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я это так понимаю, если у меня два транспортных средства то это плюс для кармана , а если люди пользуются одной машиной на двоих то им нужно оформлять два полиса . И племянника уже не попросишь отогнать машину домой , Права у него есть а полиса нет . В любом случае страховые компании в убытки не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если я правильно понимаю, ОСАГО это Обязательное страхование ответственности. Ответственность может нести только человек, а не железяка. Поэтому логично, что полис выдается именно водителю. У меня на шее три транспортных средства, включая мотоцикл. надоело уже три полиса делать каждый год. А так сделал один раз в год и езди себе. Хошь на моте, хошь на любой из "коробок". Да и не только на своих, но и на любых. Разные ведь ситуации бывают. Так что верное решение, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Народ, не забываем о пункте правил 2.9Да вроде не нарушали https://auto.mail.ru/article/63397-iz-za_ery-glonass_toyota_svernula_vypusk_ramnogo_vnedorozhnika/ Нано-респираторы и прочие радости явно не за горами..https://news.mail.ru/society/28288685/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Возвращение «дырок» в правахВ 2016 году Госдума приняла в первом чтении документ, который позволял за несколько «тяжких» нарушений ПДД лишать прав на срок до 1,5 лет. Причем в списке нарушений значился, например, непропуск пешеходов. Однако затем народные избранники одумались и отправили законопроект на доработку. И все же с большой долей вероятности можно сказать, что в 2017 году этот закон в том или ином виде будет принят.ПТС станет электроннымС лета 2017 года водителям начнут выдавать электронные ПТС. Которые уже нельзя будет потерять, испортить, у которых не может закончиться свободное место в бланке. Надеемся, что в будущем электронным станет и свидетельство о регистрации, которое не нужно будет постоянно возить с собой.Заменить права — в МФЦА с 1 февраля для замены прав или восстановлении при утере не нужно будет ехать в ГИБДД. Эту услугу станут предоставлять МФЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) упс...старая инфа, удалил, прошу прощения Изменено 28 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти