Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ПТС станет электронным С лета 2017 года водителям начнут выдавать электронные ПТС. Которые уже нельзя будет потерять, испортить, у которых не может закончиться свободное место в бланке. Надеемся, что в будущем электронным станет и свидетельство о регистрации, которое не нужно будет постоянно возить с собой.нормально так, у них там сбойнет что-то, а я потом доказывай, что это мое ТС?неее. вы мне бумажку дайте. а там у себя что хотите то и ведите в базе. Заменить права — в МФЦ А с 1 февраля для замены прав или восстановлении при утере не нужно будет ехать в ГИБДД. Эту услугу станут предоставлять МФЦ.вопрос что это будет дольше. + услуги МФЦ надо будет оплачивать.так 1 день на сбор справок, и 1 день на выдачу/замену ВУ. если сильно постараться, то можно и за 1 день сделать.а через МФЦ будет 1 день на справки, и еще неск дней ждать пока мфц туда-сюда все перешлет. лишнее ж звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вы че хотели, мы теперь все посчитаны.Человек теперь не Имя Отчество Фамилия, а файлик с циферкой.В гаевне теперь хлеба не осталось, правила и автодром передают автошколам, будут валить или безумно брать только за экзамен в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 неее. вы мне бумажку дайте. а там у себя что хотите то и ведите в базе. Верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Есть слух, что гаевни вообще разгонят, на дорогах только ДПС будут. Как в Украине, любо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я на днях слышал, что ввели поправки в ПДД для мотоциклистов. Мол нельзя перевозить пассажира, если стаж менее 2 лет. Что то чушь какая то в законе. Я вот на мотоцикле уже с 12 года катаюсь, а ВУ получил только в том году. И что теперь мне пассажира возить нельзя, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В ПДД все больше и больше появляется бредятины. Например подкатегории. Подкатегория А1 это управление мотоциклами до 125 сс. А где такие мотоциклы? Кроме ебрика и посмотреть не на что. Наши заводы собирают китайские от 150 сс до 250 сс. Хотя бы это учитывали. Как будто специально вставили палку в колесо производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Уже говорил, и ещё раз скажу, всё нацелено на то что бы тянуть с простого люду последние жилы. Любой новый закон чинушам в помощь. На же от этого только гемора больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Редиски они! Я четыре года нелегально катался. Решил легализоваться. А они меня опять нарушать вынуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Давно пора отдать выдачу прав, стс, номеров в частные руки. Будет конкуренция, вырастет уровень сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти