Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 крась в красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 чтоб как на спорткарах, как у настоящих пасаноф! и брызговики синие спарко + 5 лс дают.шучу конечно :D крась все в чООООрный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Таки маятник должен быть светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Не не. Красные суппорта и красный кант на дисках, на чёрных заниженных каенах - это фишка бравых кадыровцев в больших городах Не моё Таки маятник должен быть светлее. Любое "должен" - это чьё-то "хочу" Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 и красный кант на дискахну не скажиии... есть весьма стильные штуки ) тоже чоооорные и с красными дисками и белобортной резиной.другой вопрос, что ездить на этом нельзя, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не не. Красные суппорта и красный кант на дисках, на чёрных заниженных каенах - это фишка бравых кадыровцев в больших городах Не моё Таки маятник должен быть светлее. Любое "должен" - это чьё-то "хочу" Есессно дело вкуса. Поглянь, присмотрись. Под себя же делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 как-то так будет, если двигло не трогать (вот тебе и контраст):а вот так лучше. но это ж опять говорю твое личное вкусовое дело. не слушай никого. крась как тебе нравится самому.на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) С перьями и маятником сам в раздумьях. Крашеные - слишком давить будут, а светлые - смотрятся как лапы у кота Тома Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С перьями и маятником сам в раздумьях. Крашеные - слишком давить будут, Я бы добавил немного алюминиевого цвета вверху, где то в районе приборки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Да не люблю я алюминий. Совсем. Не, как материал он очень даже - крылатый металл. Но не как элемент отделки )))) как и карбон. Мне, как старому клейщику подиумов для автозвука, карбон - только стройматериал, который нужно шпаклевать, красить, обтягивать. А вот чёрный цвет.....хм....согласен с Генри Фордом в этом плане Что цвет может быть любой, далее все знают Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти