Лентяй Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап теме. Еще есть время собрать попу в горсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лентяй, ты где работаешь? Времени много у тебя свободного. Денег тоже много! Алигарх?У меня жаба , не пускает. Лишней десятки тоже нет. Рад я за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 сюрпризы в виде "приливов" теплаКлимакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лентяй, ты где работаешь? Времени много у тебя свободного. Денег тоже много! Алигарх? У меня жаба , не пускает. Лишней десятки тоже нет. Рад я за вас! Есть желание - все находится и делается. Но мы за себя тоже рады. Как бы никого не заставляю, не стоит так бурно реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 не стоит так бурно реагировать.Хороший ответ! Ставропольская Горбачёвская закалка! Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хороший ответ! Ставропольская Горбачёвская закалка! Гы.Скорее северная, Сургутская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ойййй, ну всё-всё. сейчас по 17 кругу начнется затирка у кого какие ЗП и сколько у кого свободного времени.каждый отдыхает как он хочет и где он хочет, и никто чужие кошельки не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 и никто чужие кошельки не считает. Кто считает? Поинтересовался, где работает и откуда столько свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Праздники ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сам на себя работаю, грузоперевозки. Посему и предлагал в свое время с Еката мот доставить Серёге забесплатно, машина своя ходит.Ну, Москва, жди в гости, планирую в пятницу быть у вас, приеду за мотом и на вас посмотреть. Пока ищу приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти