Balu 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Balu 2, Чего то меня в Евпаторию потянуло. Но мне нужно, сначала в Ёбург. Евпатория многих притягивает,когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Balu 2, У меня всё спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Balu 2, У меня всё спонтанно.ясно. Ну,смотри сам,я до числа 15-16 буду в Севастополе. Есль чо,звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я предлагаю для оценки мест для гостиницы делать список:если прланируете ехать, в список добавляете свой ник и плюсик, если раздумываете или скорей всего поедете +-.1. Brainiac + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Есль чо,звони.Кстати, а на карте пользователей ты обозначился? Чего и Леньтяю не повредит сделать.Ты в рейс то когда? Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) А не мог бы ты просветить нас где именно ты живешь, куда приглашаешь? Ну территориально на карте, чтоб понятно нам стало.Как это ни странно, я живу на Фиоленте. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Есль чо,звони.Кстати, а на карте пользователей ты обозначился? Чего и Леньтяю не повредит сделать.Ты в рейс то когда? в рейс в марте хочу, визу делать уже надо. Сейчас вот у тёщи в Севастополе с семьёй блины жру, да со смедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я предлагаю для оценки мест для гостиницы делать список:если прланируете ехать, в список добавляете свой ник и плюсик, если раздумываете или скорей всего поедете +-.1. Brainiac +1. Brianiac +2. Anastassi +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Апну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 4 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Так как движа особенно не было, то я купил билеты.Прилетаю к часу, улетаю в 7 из Симферополя.Вышло в 5600.Теперь думаю насчет жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти