Баринос Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лентяй, Тыж сам сказал, что под пломбу катаешь. А так бы да, было бы здорово притаранить. У тебя фура, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лентяй, Тыж сам сказал, что под пломбу катаешь. А так бы да, было бы здорово притаранить. У тебя фура, или как?Фура,фурв. Под пломбой - это не я говорил. Бывает пломба, но редко. Надо смотреть по факту после загрузки. Бывает в одном случае из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лентяй, Лёнь, давай в личку уйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я седня на эндурке выперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А чо,сегодня хорошая погода в Севасе, сам бы покатал,да времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пока ищу приют.Если что, заваливай ко мне. Кров, еда, вода гарантированы. Будет желание можно в сауну сходить, в снег понырять, кальян покурить. Всегда рад гостям. В целом все скромно и в меру возможностей. Я сейчас на экип коплю) 15 км от Москвы на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если что, заваливай ко мне.Спасибо, но я уже улетаю. Сижу в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо, но я уже улетаю. Сижу в аэропорту.Я в шлеме) Счастливой дороги тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Осталось 3 недели. Билеты стоят уже 9,5 к...Вот думаю - после самолета ехать в Ялту или сразу в Севастополь, а на следующий день в Ялту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти