Lon_wolf Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Таня поздравляю ! Здоровья , Любви , хорошего настроения , будущих путешествий на Дигрике , что бы не думалось : проеду или нет .Витя, это поздравление дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сплю и вижу второй дигрик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я сплю и вижу второй дигрика SYMушку мыша мне продать(очень за недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Таня, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 С Днем Рождения!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 С днем рождения! Здоровья, удачи и гармонии с гравитацией и инерцией и всяких благ, даже материальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 С Твоим Персональным Новым Годом!Пусть каждый новый день приносит радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо всем за поздравления и пожелания)))Сижу на работе отхожу от вчера: пить до 3 ночи, а в 7 встать на работу с пониманием, что третья бутылка была лишней - зло))) а SYMушку мыша мне продать(очень за недорого) мышка пусть будет пока а на дигри надо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 C Днюшкой, попавшая в тень Нового года! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Желаю еще доехать до Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти