МотоПапа Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо, классный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Замечательный АЧОТ))))))), только не на том форуме запостил)))!Зы.На групповой фотке в Оленёвке даже себя с мотоциклом нашёл))))))))Вот широкий ракурс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 7 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 , только не на том форуме запостил)))! Я хотел там тоже разместить только не совсем понял как это сделать. я неуверенный пользователь ПК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Швейк подскажи,в Азербайджане можно находиться не более трех суток без всяких там бумажек? И границу можно пересечь в разных местах? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 в Азербайджан можно совершенно спокойно вьехать с любой стороны. не только из России. . на вьезде нужно оформить совершенно бесплатно транзит через страну на срок 72 часа. при этом нужно указать предполагаемый пропускной пункт где вы планируете выехать. страховка не нужна . точнее страховать или нет это ваше личное дело. никто за ее отсутствие не оштрафует. вообще в стране на дорогах полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Классно скатались. Молодцы, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Отличный отчет, даже я на фотке с Кар Карычем есть Изменено 12 января, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Замечательно!Спасибо за развёрнутый ответ! В след.году нужно через Азербайджан в Грузию прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Крутяяяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Классный отчёт об отличном путешествии! Спасибо! На всякий пожарный дублирую мой телефон - 89130879997! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти