Швейк Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хочу приобрести Гармин на мото. стоит как айфон. на льюисе есть защитный корпус для айфона с адаптацией под крепление св мотеч. посоветуйте стоит ли как альтернативу гармину использовать айфон в специальном ударо влагозащищенном корпусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 По мне, нафигатор на МОТЕ не должен быть телефоном. Я на не далекие путешествия автомобильный в скупке купил за 1000 руб. Если дождь, пакет фасовочный надеваю и снизу резинкой для денег. 2 сезона все норм. Может и есть смысл, но запасной кнопочный всеравно надо возить думаю, один хрен почти у всех валяются дома старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 6 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 в принципе мне навигатор почти не нужен. я по работе проехал по многу раз практически все федеральные и региональные дороги россии и снг. на память все почти развязки на трассах сьезды эстакады и общие планы многих городов. я всегда обходился без навигатора. купил случайно по случаю пролоджи с навителом для того чтобы иногда ускорить в городе поиск точки выгрузки или загрузки на трейлере. бывает когда на фуре проскочил поворот негде развернуться и задом надо ехать порой не один км. пролоджи сдох через месяц. навигатор становится нужен мне при езде на моте по бездорожью когда единственным ориентиром являются гпс координаты.я просто подумал что вот все уже сейчас пользуются современными телефонами с интернетом а я нет. вот и подумал а что если купить айфон и коробочку на льюисе защитную для него и будет 2 в 1 и телефон современный с интернетом и как навигатор можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Шот всеровно айфон только 6 и выше есть с норм экраном, стоит дороговато. А если модель 5s и меньше он маленький для навигатора на мото, хрен че разгледишь. По мне навигатор и тел. Ай фон или чтоньть на андройд. Чтоб навик вел, а тел звонил и в инет выходил безпроблем. Изменено 6 января, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Да бери яблофон и не сумлевайся) Навигаторов туда можешь установить хоть 10 (оффлайн в том числе), плюс почта, мессенджеры, музон, нормальная камера и всякие другие примочки. И на солнце всегда хорошо все видно без козырьков теневых. Если голосом ведет, то экран большой не нужен.Один минус на мой взгляд: если ловишь звонок, картинка пропадает) Изменено 6 января, 2017 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 7 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 айфон купил бы да жаба не даст этого сделать))))) 5S норм но вот действительно экранчик маловат. с другой стороны если он мне нужен на грунтовке то там все равно скорость очень низкая может и разгляжу. у дочки моей 5S . наверное стоит в апреле попробовать с ним прокатиться чтобы понять как будет восприниматься экранчик.Да бери яблофон и не сумлевайся) Навигаторов туда можешь установить хоть 10, плюс почта, мессенджеры, музон, нормальная камера ивсякие другие примочки. И на солнце всегда хорошо все видно без козырьков теневых. Если голосом ведет, то экран большой не нужен.Один минус на мой взгляд: если ловишь звонок, картинка пропадает)копил на 5S но вот не выдержал сорвался на Новый год и тряхнул кошельком на новые мотоботы)))))) теперь опять коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 копил на 5S но вот не выдержал сорвался на Новый год и тряхнул кошельком на новые мотоботы)))))) теперь опять коплю Да все мы... копим)) С ебея сильно дешевле можно взять, если владеешь вопросом. Только тогда уж лучше SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Я б, наверное, выбрал мотонавигатор, если б на него были деньги, хотя его не пользовал ещё.Как будет айфон переносить вибрации, пыль и т.д.?Летом 2016 ездил на мотобухту. Использовал самсунг гелекси в герметичном боксе с креплением на руль в качестве навигатора. Из минусов: поменял 2-а провода USB зарядки (умерают почему-то), катастрофически не хватало яркости экрана на солнце, хотя у самсунгов экраны яркие, вроде как. Что ещё... В Мурманске около ледокола Ленин ваще отказался меня куда-либо вести, ни яндекс навигатор, ни навител не реагировали. Пришлось поплутать по городу, пока до "Алёши" доехал.Хоть бокс и герметичный (не помню название че-та типо Biox или в этом духе, крепление к нему св-мотеч )не дешёвый, а пыли всеравно много набиралось. Вот.Гармин, я уверен, хорошие навигаторы, но стоят они... Дорогие всеж... Изменено 7 января, 2017 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 7 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Гармин, я уверен, хорошие навигаторы, но стоят они... Дорогие всеж...новый гармин самый дешевый какой встречал продается на льюисе более 200 евроhttps://www.louis.eu/artikel/garmin-zumo-340lm-louis-edition-sat-nav/10004595?list=269580114&filter_article_number=10004595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Швейк, поверь-навик и телефон на мотоцикле должны быть порознь.пусть мобила лежит в кармане на всякий случай. новый гармин самый дешевый какой встречал продается на льюисе более 200 евроесть такая шляпа у гарминов,как потеря спутников под кроной деревьев и в расщелинах гор,а навител берет шутя.в этом году ржали в Кавказских дебрях,железяка ценой под полтос рублей тухнет,мой автомобильный ексет за 1.5 рубля работает-по нему и ехали засадные части пути.и я это,огрызкофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти