Sergio Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Так это я и есть)))Да ну нна! Кивович, ты??)) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да ну нна! Кивович, ты??))Вот, на старости лет решил приобщиться к мотобратве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Артемий, я сильно извиняюсь, но фото на своём Моте в студию плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Интрига однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Артемий, я сильно извиняюсь, но фото на своём Моте в студию плизз!Друзья, вы что, я и так втихаря от моего пиар-менеджера зарегался, за такую фото он меня с г...м смешает! Хотя... я подумаю Изменено 26 мая, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Друзья, вы что, я и так втихаря от моего пиар-менеджера зарегался, за такую фото он меня с г...м смешает! А в соответствии с правилами клуба"2.11. Множественная регистрация – создание клонов. Учетные записи «хозяина» и «клона» будут блокированы пожизненно."это с тобой сделает наш батька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот, на старости лет решил приобщиться к мотобратвеНу..делаа) Мне трудно поверить, конечно. Но если оно так - то мой большой респект мотобрату Артемию Троицкому!!! А помнишь, Артемий Кивович, прошлым летом? Как раз после забойного психоделического пост-арт-панка с Александром Давидовичем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Нынешнее "жаркое"лето заставило последовать предложенным идеям . Да простят меня товарищи "хондоводы" за колхоз-тюнинг , но результат того стоит . Отныне заходя в приличное заведение нет необходимости обпинывать подходяшие косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) а простят меня товарищи "хондоводы" за колхоз-тюнингнет прощения за такое!))) покайся, грешник!!! еще и от жЫгулЁв! Где воспитание, где основы, где устои, я вопрошаю - ХДЕ???? Изменено 20 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а простят меня товарищи "хондоводы" за колхоз-тюнингнет прощения за такое!))) покайся, грешник!!! еще и от жЫгулЁв! Где воспитание, где основы, где устои, я вопрошаю - ХДЕ????Может он внутри той трубы катается, что на аватарке, там никто не увидит! Но функционально 100%! А Артемий обещал подумать насчёт фото. Долго думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти