Дед Сергей Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо всем! Вот и мне впервые в жизни полтос привалил. Теперь не знаю, как дальше жить. По возрасту вроде как уже дедушка, а в душе пацан ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 По возрасту вроде как уже дедушкаВарианта два: или на печку залезать, либо на мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 мот буду брать однозначно. Сезон провёл без мотоцикла - тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В продолжение темы: я тут подумал - и решил, что 50 лет - не возраст, вообще не возраст! Поэтому взял мот, да ещё и женился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все идет своим чередом! От всей души проздравляю! Самое главное, чтобы паралели не пересекались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Что-то судя по внешности, ты себе годков 5 наверное специально прибавил, не выглядишь на 50;))) Вот и девчонка молодая в тебя влюбилась))) Короче молодец, счастья и взаимопонимания с любимой, Поздравляю!УРААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не, 50 все мои. Моё богатство! )))Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну я вот рад за тебя Серега как за себя прям!))) молодец! поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С Днем Рождения!Здоровья тебе и твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти