BRAUZER Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ещё один сударь))) дуэль?готовь шпагу, нас трое уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А чем вам так нравится тряпичная чёрная? Никогда её не понимал, она практически никогда не липнет. Советская синяя такое-же гавно, а современные пвх изоленты хороши, которые в магазине для электриков продаются. Они любого цвета, липкие, ими хорошо работать. Но провода обматывать изолентой не комильфо. Опаять и термоусадку надеть - вот это качественно А что за 3М изолента? Хорошая?Берёшь пакетик, тряпочку, смоченую уайтспиритом, а лучше керосином. Обматываешь рулончик изоленты этой тряпочкой и кладешь в пакетик. Будет липнуть, как новая.А 3М хорошая- но дорогая.Бывает, что термоусадку невозможно поставить. Например, если ты цепляешься к проводочку без разрезания оного. И вообще, термоусадка тонкостенная. Поэтому или два слоя надо ставить, и ли я сначала подматываю изолентой, а поверх неё уже термоусадку. В бытовой электропроводке сначала мотаю тряпичную. а поверж- ПВХ Ибо в случае чего тряпичная не даст проплавиться пВХ а воняет будь здоров А разве синию можно найти в обмотке подземных труб?Да, у меня была и синяя и черная. Сейчас не знаю. А разве синию можно найти в обмотке подземных труб?Вить, щаз эти балаболы натрындятся, я всё потру, займёмся нормально и без шума. готовь шпагу, нас трое уже!Кто Д' Артаньян? И Портоса нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 щаз эти балаболы натрындятся, И не надейся,на мой взгляд эта тема должна быть топовой. Нам же всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мудрая технология - черная изолента как датчик перегрева. Дома со старой проводкой так и было. Ну, а термоусадка, да, не везде наденется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Щас мы расколем сообщество на любителей синей и любителей черной изолент!А приверженцев термоусадок и всяких нарезных кембриков в опозицию нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 )))) Значит, надо классифицировать: Синяки, Черные, Кембры, Усадки! И драки на слетах.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Возможности применения синий изоленты гораздо обширней , чёрной изолентой и половины не сделаешь того на что можно применить синию изоленту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Torman(J), Torman(J), Щас мы расколем сообщество на любителей синей и любителей черной изолент! А приверженцев термоусадок и всяких нарезных кембриков в опозицию нафиг Значит, надо классифицировать: Синяки, Черные, Кембры, Усадки! И драки на слетах. 3-й отряд Каматозников нерушим и никогда не поведется на расслоение общества! Мир, дружба, жевачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Запишите меня в секту поклонников синий изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 нет 3-го отряда каматозников! есть каматозники и есть 3-й отряд!даже предводители - разные люди, однако многопартийность не запрещена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти